Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JuliaArtamonova

Помогите собрать мысли в кучу! Красота на 130метрах! - Страница 66

Рекомендуемые сообщения

Юль, не боись, оно не просто так прислонено к стене, там специальное крепление, все вполне надежно или ты боишься, что ногой заедут или чем нибудь еще?

Да просто врежутся лбом на чем-нибудь!

Но я эту мысль (с большим напольные зеркалом где-то не оставляю).

А как оно крепится??

Поделиться этим сообщением

Сегодня днем взяла мелкого под мышку и сгоняла с ним-таки в румпу что на щелковском ш.

Ну и увидела я , наконец, всяку-разну детскую мебель.

Увидела и сиело, которой мучилась. Ну и скажу, что земля что-то из под ног ушла, равновесие потеряно, теперь вообще не знаю что брать или не брать. Не впечатлила она меня тем, что она оказалась вовсе не белая в моем понимании, а серо-бежевая. То есть там достаточно сильно структура дерева. А этот белый лак (или что там) как будто поглощен этим деревом.

Вот смотрите фото.

На картинках из инета она мне больше нравилась.

Может я придираюсь, но на фоне других Белых образцов мебели, эта НЕ белая.

Я то мечтала её замиксовать с икеей например, но видимо не судьба, тк оттенки разные. Хотя в магазине этом сказали, что люди её берут с другими коллекциями..

post-107192-0-91269400-1416066962_thumb.jpg

post-107192-0-87391400-1416066980_thumb.jpg

post-107192-0-93117900-1416067093_thumb.jpg

post-107192-0-07761000-1416067135_thumb.jpg

Мне не нра.. Из-за структуры дерева выглядит дешево - для дачи.

Посмотри фабрику артим- оч красивая белая мебель

А понравилась мебель фирмы Hoppekids. По-моему датская. Цена выше Беларуской процентов на 20-30. Вариаций очень много.

Но она прям белая. С белым воском что ли. То есть дерево тоже видно, но скорее на ощупь.

post-107192-0-16867800-1416068251_thumb.jpg

post-107192-0-93885900-1416068288_thumb.jpg

post-107192-0-81953600-1416068301_thumb.jpg

post-107192-0-11660900-1416068323_thumb.jpg

post-107192-0-90153000-1416068339_thumb.jpg

Мне не нра.. Из-за структуры дерева выглядит дешево - для дачи.

Посмотри фабрику артим- оч красивая белая мебель

Да, она совсем простецкая. Уж лучше ИКЕА.

Артим я видела давно. Для мальчиком там Океан. Но вот честно, за диван-кровать с ящиком отдавать свыше 100 тыс. Не хочу. Не вижу смысла.

Я уже тут как-то писала, что если б у меня девочка была, подумала б еще и скорее даже купила бы ей. А вот мальчишкам мне кажется всё равно что гробить, икею или что покруче..

Юля, посмотрите в детскую мебель Бакаут. Мы ее дочке заказали после того, как я ее увидела в теме у TanechkaD. Заказывали на Нахимовском, но у них еще есть стенд в Гранде. Пока не привезли, хвастаться нечем, но выглядит достаточно красиво и добротно сделана.

Но вот честно, за диван-кровать с ящиком отдавать свыше 100 тыс. Не хочу. Не вижу смысла.

Я уже тут как-то писала, что если б у меня девочка была, подумала б еще и скорее даже купила бы ей. А вот мальчишкам мне кажется всё равно что гробить, икею или что покруче..

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Ну и цены однако)) ... Икею брать!!! по мне так однозначно... и не заморачиватся...

Я и девочке не вижу смысла такую покупать, они тоже знаете ли с мебелью (и прочими вещами) не церемонятся до определенного возраста.... ближе 14-16 годам, наверное только - когда в барышень превращаются, тогда уж можно будет подумать о серьёзных мебелях))... не знаю пока точного ответа во сколько у них это происходит, но моей 11 лет и тенденции к бережливости не наблюдается))... может от детей зависит, но как тут уже было сказано: не знаю я таких))

Сиело совсем не нра.... выглядит очень дешево. Не для твоей комнаты. А икеевская Бримнэс совсем не нравится? Она правда дсп, но выглядит неплохо, при невысокой цене.

brimnes-karkas-kusetki-s--asikami__0159176_PE315614_S4.JPG

Да просто врежутся лбом на чем-нибудь!

Но я эту мысль (с большим напольные зеркалом где-то не оставляю).

А как оно крепится??

Юль, может это предрассудки? Ведь в доме полно мест обо что они могут разбить лоб... Просто это непривычно.

Но у тебя это будет очень красиво смотреться из-за площади. Я себе, к сожалению, такое позволить не смогу т.к. в моей прихожей оно потеряется...