JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Юль, не боись, оно не просто так прислонено к стене, там специальное крепление, все вполне надежно или ты боишься, что ногой заедут или чем нибудь еще? Да просто врежутся лбом на чем-нибудь! Но я эту мысль (с большим напольные зеркалом где-то не оставляю). А как оно крепится?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Сегодня днем взяла мелкого под мышку и сгоняла с ним-таки в румпу что на щелковском ш. Ну и увидела я , наконец, всяку-разну детскую мебель. Увидела и сиело, которой мучилась. Ну и скажу, что земля что-то из под ног ушла, равновесие потеряно, теперь вообще не знаю что брать или не брать. Не впечатлила она меня тем, что она оказалась вовсе не белая в моем понимании, а серо-бежевая. То есть там достаточно сильно структура дерева. А этот белый лак (или что там) как будто поглощен этим деревом. Вот смотрите фото. На картинках из инета она мне больше нравилась. Может я придираюсь, но на фоне других Белых образцов мебели, эта НЕ белая. Я то мечтала её замиксовать с икеей например, но видимо не судьба, тк оттенки разные. Хотя в магазине этом сказали, что люди её берут с другими коллекциями.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapys Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Мне не нра.. Из-за структуры дерева выглядит дешево - для дачи. Посмотри фабрику артим- оч красивая белая мебель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 А понравилась мебель фирмы Hoppekids. По-моему датская. Цена выше Беларуской процентов на 20-30. Вариаций очень много. Но она прям белая. С белым воском что ли. То есть дерево тоже видно, но скорее на ощупь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Мне не нра.. Из-за структуры дерева выглядит дешево - для дачи. Посмотри фабрику артим- оч красивая белая мебель Да, она совсем простецкая. Уж лучше ИКЕА. Артим я видела давно. Для мальчиком там Океан. Но вот честно, за диван-кровать с ящиком отдавать свыше 100 тыс. Не хочу. Не вижу смысла. Я уже тут как-то писала, что если б у меня девочка была, подумала б еще и скорее даже купила бы ей. А вот мальчишкам мне кажется всё равно что гробить, икею или что покруче.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natusia Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Юля, посмотрите в детскую мебель Бакаут. Мы ее дочке заказали после того, как я ее увидела в теме у TanechkaD. Заказывали на Нахимовском, но у них еще есть стенд в Гранде. Пока не привезли, хвастаться нечем, но выглядит достаточно красиво и добротно сделана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Но вот честно, за диван-кровать с ящиком отдавать свыше 100 тыс. Не хочу. Не вижу смысла. Я уже тут как-то писала, что если б у меня девочка была, подумала б еще и скорее даже купила бы ей. А вот мальчишкам мне кажется всё равно что гробить, икею или что покруче.. :shok: :shok: Ну и цены однако)) ... Икею брать!!! по мне так однозначно... и не заморачиватся... Я и девочке не вижу смысла такую покупать, они тоже знаете ли с мебелью (и прочими вещами) не церемонятся до определенного возраста.... ближе 14-16 годам, наверное только - когда в барышень превращаются, тогда уж можно будет подумать о серьёзных мебелях))... не знаю пока точного ответа во сколько у них это происходит, но моей 11 лет и тенденции к бережливости не наблюдается))... может от детей зависит, но как тут уже было сказано: не знаю я таких)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Сиело совсем не нра.... выглядит очень дешево. Не для твоей комнаты. А икеевская Бримнэс совсем не нравится? Она правда дсп, но выглядит неплохо, при невысокой цене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 А эта очень похожа на ч/б Hoppekids с твоей картинки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Да просто врежутся лбом на чем-нибудь! Но я эту мысль (с большим напольные зеркалом где-то не оставляю). А как оно крепится?? Юль, может это предрассудки? Ведь в доме полно мест обо что они могут разбить лоб... Просто это непривычно. Но у тебя это будет очень красиво смотреться из-за площади. Я себе, к сожалению, такое позволить не смогу т.к. в моей прихожей оно потеряется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее