Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JuliaArtamonova

Помогите собрать мысли в кучу! Красота на 130метрах! - Страница 63

Рекомендуемые сообщения

Юля, делай полоски... сама же идейно детскую начинала разрабатывать с картинок, на которых полоски в том или ином виде присутствуют))...

захочется поменять через пару\тройку лет - перекрасить одну стену в однотонный синий - не проблема ж...

Поделиться этим сообщением

А как будут смотреться на полосатой стене рамки/картины/постеры?

Или их тогда на другую стену?

Ох, с ума сойти

Юля, не метайся, делай полосатую стену, на ней белые рамки или наоборот контрастные черные будут отлично.

Будет вам стена!

Главное, что бы получилось. Я теперь уже за производственные детали переживаю.

Правильно выбрать ширину

Ровно разметить

Покрасить так чтобы не растеклось по обоям

Отлепить ленту без краски!

Сегодня наконец-то увидела наши двери. Заказывали практически в слепую, тк образца в эмали не было. Дело было в мае, а открыли только сейчас и то одну. И то упаковку не снимая, так что сорри за фото, но хоть так для общего понимания

post-107192-0-77454800-1415960349_thumb.jpg

Красота! Как же мне двери в эмале нравятся, но из-за детей не могу себе позволить. Но не жалею, пара вмятин у меня уже есть, но за счет текстуры проглядывающего дерева их не видно. На однотоне были б заметны.

Красота! Как же мне двери в эмале нравятся, но из-за детей не могу себе позволить. Но не жалею, пара вмятин у меня уже есть, но за счет текстуры проглядывающего дерева их не видно. На однотоне были б заметны.

Ира! Не дразнись))) да, буду с вмятинами.(((( но я думаю много еще чего пострадает.

Я, например, с ужасом представляю стены в коридоре. Всякие машины, особенно большие на пульте, у меня сейчас обои-то превратили в хлам, а что будет с краской.

к Лаасииииииииииииво!!!

Что за зверь?

Зверь какой-то не известный вообще. Это ольха под эмалью. Фабрика Итальянская легенда. Брали в Двери Директ. Ни образца ни картинки в каталоге не было у них. Только в шпоне.

Это я дразню? Это ты такой красотой меня соблазняешь))) И вмятины вовсе не обязательны, многие живут и все у них в порядке. Дети разные, но своих я знаю, вот и не рискнула. Я и так как цербер ежедневно на страже кухонных фасадов))