JuliaArtamonova Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 А как будут смотреться на полосатой стене рамки/картины/постеры? Или их тогда на другую стену? Ох, с ума сойти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Мебель точно белая. По той стене кровать, шкаф и стеллаж (или комод). Кровать там точно будет, так что не могу сказать, что она будет пустая. белая мебель хорошо будет смотреться в обоих случаях! синие стены, наверно, для детей постарше, ну вот я так чувствую!) что то более сдержанное, взрослое, для кого то стильное, а полоски радостные, мечтательные, что еще нужно в таком возрасте, романтика, синее небо, белые облака, море и парус)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Всё хожу и думаю про полоски. Уже и правда подумалось, что если не понравится закрасим))) А полоски, полоски-то какой ширины делать? Я так прикинула и подумала, что см 25 надо, не меньше. А то будет рябить. Или вообще больше? Ну и самый главный вопрос как всё это сделать на обоях под краску? Получится ли оторвать скотч? Риск. И какие обои взять. Я же для двух детских купила 2 вида. Одни флизелиновые антивандальные с самой мелкой фактурой, а вторые малярный флиз гладкий 120г (по-моему). На полоски гладкие наверное?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 голосую за полоски пошире - примерно 30 см - на гладких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 полоски надо посчитать исходя из высоты потолка, чтобы одинаковыми были все. и хоть в том же экселе прикинуть их количество. По обоям лучше использовать не малярный скотч (снимите вместе с краской), а малярную ленту tesa, отлипается на ура даже спустя несколько месяцев. Есть в леруа и оби. Желтая или розовая. На полоски лучше гладкие, конечно. Лентой выпуклости фактуры не заклеить, краска под ленту попадет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 полоски надо посчитать исходя из высоты потолка, чтобы одинаковыми были все. и хоть в том же экселе прикинуть их количество. По обоям лучше использовать не малярный скотч (снимите вместе с краской), а малярную ленту tesa, отлипается на ура даже спустя несколько месяцев. Есть в леруа и оби. Желтая или розовая. На полоски лучше гладкие, конечно. Лентой выпуклости фактуры не заклеить, краска под ленту попадет. Спасибо, я так поняла , розовая лучше? Или и та и та без проблем отлипнет? Есть только Оби поблизости, мужа зашлю если че Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 я обе использовала. если честно - разницы не ощутила. розовая у меня под потолком месяц точно висела по всему периметру )))) сейчас желтая (розовой не было, когда покупала). Я на нее и пленку клею для защиты при работах и для покраски использую. весчЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 розовая заявляется для чувствительных поверхностей, а желтая просто для внутренних работ. Но я считаю это лишь маркетингом. Покрасили в разный цвет и нате два товара :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 полоски надо посчитать исходя из высоты потолка, чтобы одинаковыми были все. и хоть в том же экселе прикинуть их количество. По обоям лучше использовать не малярный скотч (снимите вместе с краской), а малярную ленту tesa, отлипается на ура даже спустя несколько месяцев. Есть в леруа и оби. Желтая или розовая. На полоски лучше гладкие, конечно. Лентой выпуклости фактуры не заклеить, краска под ленту попадет. Инга, а Вы за полоски или однотон?) а то не засчитан голос))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Инга, а Вы за полоски или однотон?) а то не засчитан голос))) я за эксперименты! ))) если серьезно, полоски мне нравятся. Одну стену в полоски, а остальные однотон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее