Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JuliaArtamonova

Помогите собрать мысли в кучу! Красота на 130метрах! - Страница 62

Рекомендуемые сообщения

А как будут смотреться на полосатой стене рамки/картины/постеры?

Или их тогда на другую стену?

Ох, с ума сойти

Поделиться этим сообщением

Мебель точно белая.

По той стене кровать, шкаф и стеллаж (или комод).

Кровать там точно будет, так что не могу сказать, что она будет пустая.

белая мебель хорошо будет смотреться в обоих случаях! синие стены, наверно, для детей постарше, ну вот я так чувствую!) что то более сдержанное, взрослое, для кого то стильное, а полоски радостные, мечтательные, что еще нужно в таком возрасте, романтика, синее небо, белые облака, море и парус))))

Всё хожу и думаю про полоски. Уже и правда подумалось, что если не понравится закрасим)))

А полоски, полоски-то какой ширины делать?

Я так прикинула и подумала, что см 25 надо, не меньше. А то будет рябить. Или вообще больше?

Ну и самый главный вопрос как всё это сделать на обоях под краску?

Получится ли оторвать скотч? Риск.

И какие обои взять. Я же для двух детских купила 2 вида. Одни флизелиновые антивандальные с самой мелкой фактурой, а вторые малярный флиз гладкий 120г (по-моему).

На полоски гладкие наверное??

полоски надо посчитать исходя из высоты потолка, чтобы одинаковыми были все. и хоть в том же экселе прикинуть их количество.

По обоям лучше использовать не малярный скотч (снимите вместе с краской), а малярную ленту tesa, отлипается на ура даже спустя несколько месяцев. Есть в леруа и оби. Желтая или розовая.

На полоски лучше гладкие, конечно. Лентой выпуклости фактуры не заклеить, краска под ленту попадет.

10809_0.jpg10800_0.jpg

полоски надо посчитать исходя из высоты потолка, чтобы одинаковыми были все. и хоть в том же экселе прикинуть их количество.

По обоям лучше использовать не малярный скотч (снимите вместе с краской), а малярную ленту tesa, отлипается на ура даже спустя несколько месяцев. Есть в леруа и оби. Желтая или розовая.

На полоски лучше гладкие, конечно. Лентой выпуклости фактуры не заклеить, краска под ленту попадет.

10809_0.jpg10800_0.jpg

Спасибо, я так поняла , розовая лучше? Или и та и та без проблем отлипнет?

Есть только Оби поблизости, мужа зашлю если че

я обе использовала. если честно - разницы не ощутила. розовая у меня под потолком месяц точно висела по всему периметру )))) сейчас желтая (розовой не было, когда покупала). Я на нее и пленку клею для защиты при работах и для покраски использую. весчЬ!

розовая заявляется для чувствительных поверхностей, а желтая просто для внутренних работ. Но я считаю это лишь маркетингом. Покрасили в разный цвет и нате два товара :)

Инга, а Вы за полоски или однотон?) а то не засчитан голос)))

Инга, а Вы за полоски или однотон?) а то не засчитан голос)))

я за эксперименты! )))

если серьезно, полоски мне нравятся. Одну стену в полоски, а остальные однотон.