Lapys Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 и то и другое, т.к. мне интересен и мдф и массив за такие деньги) Массив за 160 на нахимовском., не массив там же., еще очень дешевые шкафы в реутово (балашихинское производство).. Качество не ахти., но за такие деньги вполне приемлемо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Вы видели что показала недавно женя Жданова! Это же прям стена как мы обсуждали для детской. Может спросить у нее как это красили и какой цвет? Или это не краска думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Конечно спросить. Цвет очень хорош! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 и белый очень красивый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Девочки!!! Kensington!!!!! Ну вы представляете?! Я тут прыгаю просто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Девочки!!! Kensington!!!!! Ну вы представляете?! Я тут прыгаю просто))) это судьба!)) он правда очень хорош! можно выкрасы не делать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Да уж очень неожиданно, что белый оказался серым collingwood! Вот и я хочу всё-таки не чисто-белый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapys Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Чисто белый не будет с потолком играть, как мне кажется. Можно чуть в молочный уйти, чтобы цвет стен теплеее казался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Да, цвета прям хорошие! Я бы решилась на полоски. Думаю, что ваши строители справятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Дубль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее