Nataliya123 Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 в темном цвете. Стол у меня покер, дерево темное и стекло, стулья темное дерево и кожа ваниль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Мне очень не нра заканчивающиеся по середине стены буквы Г, имхо не красиво Да и вообще двухрядные удобнее Вы на такой площади лишаете себя возможности готовить лицом (а не попой) к окну, к тусующим в кухне семье и гостям, к телеку наконец) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya123 Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Уважаемые форумчане! Долго обсуждали с мужем. Появился вот еще какой вариант (я всетаки прислушалась к советам waked). Покритикуйте пожалуйста и помогите технику расположить правильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya123 Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 К сожалению в этой программе не достаточно кухонной мебели, поэтому до конца шкафы не расставлены, но общая задумка думаю понятна. Холодильник мой 80 см и глубиной 77 не дает покоя. Еще мы подкорректировали пространство. Было 5,6*4,7 теперь 5*5. Ну и появился остров :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya123 Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Встроеная микроволновка в колонне и духовка тоже. Вытяжку хочу на 90 см. Надо бы в какой-нибудь салон обратиться, порисовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya123 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Форумчане, АУ!!! Неужели никто не покритикует и не поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KatenkaIv Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Добрый день. Раз тема помогите, то и я помощи прошу. С мужем зашел спор о вытяжке: он хочет пристенную, а я хочу островную. Типа таких Дорогие дизайнеры какая лучше. Кухня не очень большая 17 квадратов будет совмещена с обеденной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya123 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Товарищи :sadd08007: :help: заливают фундамент. Стены скоро. НУжна планировка!!! НУ помогите пожалуйста. Посмотрите мой последний вариант кухни пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее