chadaevaoksana Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 на какой стадии ремонт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetilana Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Стены поставили , полы залиты, начинается отделка, пока в комнатах. Кухню и с/у просила пока не трогать - но все равно можно только стены переставить за дополнительную плату, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetilana Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Сколько у человека фантазии, я в восхищении!!! не могу выбрать вариант. и какой же гарнитур в такую планировку вписать? классика? кантри? На полу у меня уже куплена плитка фабрики DOM Ceramiche название Ка Плитка DAA540F Grigio Flowers, размер 50.2х50.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 для классики пространство мало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Имело бы смысл сократить площадь кухни на барную стойку : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetilana Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Оксана! У меня к Вам просьба. У меня нет такой программы, чтоб нарисовать все красиво как у Вас. Может нарисуете в своей программе ещё и такой вариант, чтоб посмотреть более наглядно. кухня 2.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetilana Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Имело бы смысл сократить площадь кухни на барную стойку : Я такой вариант тоже предполагала, но в прихожей места добавится - зачем? она и так неплохая? а кухня совсем уж мала. Хотя тоже неплохой вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 В прихожей гардеробная или кладовая. Или она лишней будет? А на кухне - у вас несмотря на обилие нарисованных шкафчиков пространство за колонной теряется - да и попути лишние там шкафчики и этот темный закуток с проходиком в 60 см - тоже лишний. И угловые открытые полочки - для чего они там? Чтоб постоянно задевать то что на них стоит? А скрытый настенный шкафчик за колонной - это тайничок от воров? Как у него дверки открываются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 там дверок нет, хотя мне этот аппендикс тоже не айс вот без аппендикса совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее