Semmenn Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Мы ребенку в асконе брали матрас, такой удобный, я ему сказки читаю когда вечером, то мы вместе на нем засыпаю, я потом на свой не хочу переходить)) Сейчас вот тоже подумываем себе матрас там купить, пока с моделью не определились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
karachi Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Ну как сказать дорогие, есть и дороже, да и вообще на сне не стоит экономить, я вот чем лучше посплю, причем не то что долго, а именно комфортно, тем лучше я буду работать, так что уж на матрас точно заработаю, на хороший) А брал Serta Dorsey. Ну экономия дело ведь субъективное, а если просто нет столько денег, вот как быть? А спать действительно хочется на удобном матрасе, чтобы реально высыпаться и не ворочаться полночи, как сейчас это происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Золотая рыбка Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Прежде чем идти покупать матрац, вы для себя должны определится: на какой поверхности вам удобнее и комfортнее спать ( жесткая или мягкая, а может быть средней жесткости). Нужен вам матрац зима-лето или нет? т.е. одна сторона помягче (зима), а летняя жесткая. Толщина кокоса тоже влияет- 1 см. будет средняя жесткость, 3 см - жестко. вообще без кокоса - мягко. Также на цену влияет наполнение. Латекс - дороже пенополиуретана и войлока. Я, как владелица уже многих матрацов могу сказать следующее - лично мне лучше спится на жестких матрасах, но с небольшим слоем или латекса или пенополиуретана, например чтоб было 3 см кокоса и 1-2 см латекса. Но как говорится на вкус и цвет..... ну и однозначно независимые пружины. Желаю вам удачи в нелегком выборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mentol Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Ну экономия дело ведь субъективное, а если просто нет столько денег, вот как быть? А спать действительно хочется на удобном матрасе, чтобы реально высыпаться и не ворочаться полночи, как сейчас это происходит. Да как быть, идти в магазин и выбирать матрас спинкой, в асконе кстати не только дорогие матрасы есть, так что, думаю, выберете по своему кошельку и спине) Главное обращайте внимание, чтобы наполнитель был натуральный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dimitra Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 у нас магнифлекс, такая модельhttp://spim.ru/shop/Matras_Magniflex_Merinos_171_15_1_v.html?viewed_id=2 , очень-очень матрасом довольны. выбирали между им и монталесе http://spim.ru/shop/Matras_Montalese_New_Nuvola_7249_15_242_v.html?viewed_id=4 всё же выбрали магнифлекс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oper Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 у нас магнифлекс, такая модельhttp://spim.ru/shop/...tml?viewed_id=2 , очень-очень матрасом довольны. выбирали между им и монталесе http://spim.ru/shop/...tml?viewed_id=4 всё же выбрали магнифлекс) У нас был магнифлекс - вообще не понравился, покупали его нам родители без нас, возможно просто выбрали не ту жесткость, но факт остается фактом - увезли его в деревню. а сами уже купили в асконе себе матрас из серии Mediflex, это те, которые разрабатывались при участии Дикуля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
karachi Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Да как быть, идти в магазин и выбирать матрас спинкой, в асконе кстати не только дорогие матрасы есть, так что, думаю, выберете по своему кошельку и спине) Главное обращайте внимание, чтобы наполнитель был натуральный. Собственно так и сделали, заказали в асконе Askona Feeling, по цене нормальный, с блоком независимых пружин, гарантия 10 лет, даже не знала, что дают такую гарантию, плюс можно заказать нестандартного размера, оказалось нам нужен именно такой)) В общем ждем с нетерпением, в салоне мне он показался ну мега комфортным, у нас с мужем у обоих больные поясницы, а он с жесткостью ниже средней, очень удобный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olechka1 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Собственно так и сделали, заказали в асконе Askona Feeling, по цене нормальный, с блоком независимых пружин, гарантия 10 лет, даже не знала, что дают такую гарантию, плюс можно заказать нестандартного размера, оказалось нам нужен именно такой)) В общем ждем с нетерпением, в салоне мне он показался ну мега комфортным, у нас с мужем у обоих больные поясницы, а он с жесткостью ниже средней, очень удобный. Вот это гарантия, а сколько стоит матрас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
karachi Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Вот это гарантия, а сколько стоит матрас? Ну так все ведь зависит от размера матраса, к примеру если стандартный размер 140*200, то Askona Feeling будет стоить 15 т.р., у них сейчас скидки хорошие идут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olechka1 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Ну так все ведь зависит от размера матраса, к примеру если стандартный размер 140*200, то Askona Feeling будет стоить 15 т.р., у них сейчас скидки хорошие идут. Вполне приемлемая цена, надо родителей сводить в аскону, им матрас нужен, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее