Перейти к контенту

Золотая рыбка

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    109
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Золотая рыбка

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 31.03.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  1. Золотая рыбка

    Выбор матраса

    Прежде чем идти покупать матрац, вы для себя должны определится: на какой поверхности вам удобнее и комfортнее спать ( жесткая или мягкая, а может быть средней жесткости). Нужен вам матрац зима-лето или нет? т.е. одна сторона помягче (зима), а летняя жесткая. Толщина кокоса тоже влияет- 1 см. будет средняя жесткость, 3 см - жестко. вообще без кокоса - мягко. Также на цену влияет наполнение. Латекс - дороже пенополиуретана и войлока. Я, как владелица уже многих матрацов могу сказать следующее - лично мне лучше спится на жестких матрасах, но с небольшим слоем или латекса или пенополиуретана, например чтоб было 3 см кокоса и 1-2 см латекса. Но как говорится на вкус и цвет..... ну и однозначно независимые пружины. Желаю вам удачи в нелегком выборе.
  2. Золотая рыбка

    Выбор матраса

    не знаю из какого вы города, но вот в Иваново делают отличные матрасы с НЕзависимыми пружинами. Армос. Продаются во многих соседних городах. Мы себе и родителям поменяли матрасики - спим не нарадуемся. Советую. Могу даже немножко проконсультировать по выбору, если надумаете, сама подробно изучила их ассортимент пока выбирали.
  3. Выходные прошли ударно, обои поклеены. Ламинат только вот не начинали еще. Но, потолочники вызваны, в четверг натянут потолок и повесят люстру. Ура. По обоям. Цвет получился немножко не такой как бы хотелось.... Сиреневого и fиолетового как мне кажется очень мало, да и вообще сиреневого вроде нет, скорее бежевый какой-то. Поэтому очень нужны будут Ваши советы, по цветовому решению. Покажу пока немножко того, что есть на сегодня. Снято ночью, при свете лампочки. На строительный беспорядок не обращаем пока внимания. А чуть не забыла... Думали мы думали, что с батареей старой делать? Менять - не рассматривалось. Хотели сначала закрыть ее экраном, но тут мне в руки попался балончик с бронзовой краской и... была батарея такая а стала - тадам.... золотая. такая она теперь и останется.
  4. поклеили обои, ура. Получилось интересно. Попробую завтра уговорить мужа на укладку ламината......
  5. сегодня вот такой вид из окна.... зима.
  6. вести с полей: За выходные еще немножко ремонт продвинулся. Муж зашпаклевал все стены. (Осталось пошкурить, прогрунтовать и..... ОБОИ).
  7. И вот тут родился вопрос, может подскажете? Люстра вешается ровно посередине комнаты, или высчитать местонахождение кровати и крепить над ней? Комната у нас размером 360 на 310, но по стене в 360 будет торцом стоять большой шкаf (60 см шириной), вот учитывать его ширину или нет? Если люстра будет по центру, то по отношению к кровати она будет немного смещена. Есть вообще какие-нибудь правила на этот счет? Кстати потолок будем делать натяжной, белый, однозначно матовый.
  8. спасибо, учту. Про шторы: занавешиваться полностью они у нас будут крайне редко ( нет в том необходимости) разве что летом от солнышка, поэтому по большей части они будут просто прямо висеть по краям. И скорее всего логично будет, если они будут в цвет чего-либо (например под цвет покрывала), но в аксессуарах обязательно буду использовать другой, контрастный цвет (бирюза, золотой (без блеска), fисташковый - или-или), так вот в поддержание их, хочу шторами компаньонами немножко поиграть. А именно ближе к середине, чтоб из-за основных штор они немного выступали (см 10-15). При ковер - пока не знаю.... буду думать, один побольше (чтоб заходил под кровать и немного выступал) или 2 по краям кровати.
  9. а на самом деле, не так уж и много... всего стена одна и покрывало на кровать с подушками куплены в fиолетовом цвете, вазочки я не считаю - это так уж.... Мебель темная, да. Но она будет стоять на fоне светлых обоев, думаю, что красиво должно быть. Кстати пол у нас будет светлый, как на 44 сообщении. Ламинат куплен давно на всю квартиру и замене не подлежит. Ну и ладно, пусть будет. Насчет ковра - пока тоже вопрос - один большой или два с двух сторон кровати? Посмотрим попозже....
  10. а я вот только сейчас обратила внимание, что аватарка у меня тоже fиолетовая, Глючит меня, глючит....
  11. Наверно, все таки хочу просто прямые шторы, без всяких подхватов и т.п. и даже тюль под вопросом пока..... Спасибо за картинки, мой мозг плохо спит последнее время, все думает, думает
  12. вот думаю, что скорее у меня не сирень получится, а что-то ближе к черничному цвету...
×
×
  • Создать...