Cloudlen Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 И по поводу дизайна :))) Нет, слишком громкое слово :))) Мне надо куда-то разместить: - коллекцию сувенирных магнитов на магнитной доске (так уж и быть, с холодильника они переедут) - коллекцию музыкальных инструментов (тоже из разных стран) - коллекцию ярких разных картин, пока 5 (из разных тропиков, надеюсь будет больше) - некоторое количество деревянных корабликов+корабликов в бутылке И напоследок - оленью шкуру (я не смогла в Норвегии удержаться) И все это на первом этаже или лестнице... Второй этаж может быть гармоничным (да и все стены одного цвета), а первый.. *facepalm* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 А вот еще какая мысль. Ёлка-палка, У тебя интерьеры такие законченные. Ни отбавить, ни прибавить. Или если прибавить, то что-то тщателно выверенное. Например, 10 картонных разноцветных дедов морозов не повесить, они диссонировать будут. А я хочу, чтобы повесить :)) Или десяток самодельных цыплят на пасху. В общем, нам что-то простое, базовое нужно. Чтобы детали любые добавлять, и их по настроению/сезону менять. Знаешь, у меня еще сколько планов на "прибавить" ))) Дед мороз, имхо, уместен в любом интерьере, имхо. Как и елка. ))) У тебя стены будут из бруса, везде одинаковые? Значит спокойно можно сувенирные магниты - в постирочную, инструменты - в гостиную 2, картины - в гостевую. Шкуру я тоже себе привезла из Рованиеми, только она лезть стала, выкинули ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 У меня пока не лезет, но она 4 года просто на стенке висит. Мне бы хотелось на ней иногда у камина сидеть :) Так что я ее повешу над диваном рядом, чтобы иногда снимать и на пол класть. Стены на втором этаже да, одинаковые, брус покрытый полупрозрачной белой краской. Степень полупрозрачности уточняется. Межкомнатные двери тоже такие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Красиво будет! Мне очень нравится выбеленный брус. На даче так делали, только с вагонкой. А вот в таком домике жили в Руке. На фотке видно плохо, но там тоже выбеленный брус. Именно после него тоже захотела такой домик за городом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 А мне очень хочется где-нибудь синюю стену/стены. Может быть туалет сделать синим + корабли и др. подводное (ракушки там, кораллы), маяки, и т.п. Магниты в постирочную жалко. Это, конечно, моя коллекция. Но хочу, чтобы и другие их видели, а водить гостей в постирочную на экскурсию, хм, не буду ;) Говорят надо приватность хранить :)) Картины подойдут в "спортзал" или, если аквариум в коридоре, там рядом как-то. Но тогда на темном фоне их не получится... А вообще яркие рыбки тропические, картины тоже. Сочетается :)) Инструменты и магниты тогда на лестницу. Пусть будет "лестница путешествий"... В общем есть где развернуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Красиво будет! Мне очень нравится выбеленный брус. На даче так делали, только с вагонкой. А вот в таком домике жили в Руке. На фотке видно плохо, но там тоже выбеленный брус. Именно после него тоже захотела такой домик за городом. А вы тоже в Финляндии живете? Или часто отдыхаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Бываем несколько раз в год, иногда из Хельсинки вылетаем в отпуск. В Руке обычно на мартовские школьные каникулы. И одним днем иногда в Йоэнсуу. А Вы где обосновались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 В пригороде Хельсинки, в сторону Тампере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Нравится? Давно живете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Лет 5. Да, нравится, у нас тут лес вообще рядом. А на новом месте еще и озеро будет в пешей доступности :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее