oper Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Почему же, мы с ними выбирали фактуру, какую мы хотим и тогда уже начинали решать, какая декоративная штукатурка нам больше подойдет по качестве , по цене, вот на основе больших ответов и выбрали декоративную штукатурку Vincent Decor, о чем ни капельки не пожалели, особенно если учесть, что опыта работы с ней у нас не было, но получилось очень даже прелестно ) А про телефонного консультанта я не совсем поняла, я разве об этом писала? ПРивет, я так понимаю Вы сами все делали? Можете показать, что у Вас получилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olechka1 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 ПРивет, я так понимаю Вы сами все делали? Можете показать, что у Вас получилось? Да, сами, могу и показать, мне не жалко)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oper Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Да, сами, могу и показать, мне не жалко)) Ну очень даже достойно, если учесть, что делали все сами и в первый раз, Вы знаете, у меня вот какой вопросик, все-таки помимо рекомендации ремонтников Вы сами сделали какие-нибудь выводы, почему Винсент декор стоило взять, а не какую-нибудь другую декоративную штукатурку? Я понимаю, что опыта у Вас не было, но Вы же все равно выбирали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Ну очень даже достойно, если учесть, что делали все сами и в первый раз, Вы знаете, у меня вот какой вопросик, все-таки помимо рекомендации ремонтников Вы сами сделали какие-нибудь выводы, почему Винсент декор стоило взять, а не какую-нибудь другую декоративную штукатурку? Я понимаю, что опыта у Вас не было, но Вы же все равно выбирали. А где декоративка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry1987 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Сейчас в Сочи популярна декоративная штукатурка Ottochento - можете посмотреть выкрасы в магазинах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Сейчас в Сочи популярна декоративная штукатурка Ottochento - можете посмотреть выкрасы в магазинах Класс, одно из самых "старых" покрытий и капризное в нанесении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olechka1 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну очень даже достойно, если учесть, что делали все сами и в первый раз, Вы знаете, у меня вот какой вопросик, все-таки помимо рекомендации ремонтников Вы сами сделали какие-нибудь выводы, почему Винсент декор стоило взять, а не какую-нибудь другую декоративную штукатурку? Я понимаю, что опыта у Вас не было, но Вы же все равно выбирали. Спасибо)) Ну почему я бы посоветовала пользоваться декоративной штукатуркой винсент декор - цвета идут готовые, не нужна колеровка, есть обучающее видео для каждой фактуры, цена, стоит намного дешевле, чем импортная, а качеством не отличается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pmar Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Спасибо)) Ну почему я бы посоветовала пользоваться декоративной штукатуркой винсент декор - цвета идут готовые, не нужна колеровка, есть обучающее видео для каждой фактуры, цена, стоит намного дешевле, чем импортная, а качеством не отличается. здесь Вы немного заблуждаетесь или специально хотите нас ввести в заблуждение. Лучше взять качественный, проверенный временем брэнд, хотя бы тотже Ойкос и их дорогущий Отточенто, который при перерасчете на метр кв. выйдет рублей на 50 дороже Винсента, качество не сравнимо выше, и видео сейчас полно по любому декоративному материалу. И я так полагаю, что Вы как разовый потребитель не можете судить о положительных или отрицательных качествах материала, так как Вам несчем сравнивать. Или ошибаюсь на счет потребителя? и вы продаете материалы от "Винсент" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry1987 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Класс, одно из самых "старых" покрытий и капризное в нанесении. Но согласитель - ведь очень очень красиво смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry1987 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Класс, одно из самых "старых" покрытий и капризное в нанесении. А что нового Вы можете предложить ? (буду признателен за информацию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее