Oksanchik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Всем доброго дня! Лопохнувшись с ремонтом санузла, решила не дотягивать до последнего, а сразу прошу у знающи и разбирающихся людей помощи в создании красивой и желанной кухни. И так, что имеем на сегодня. Год назад хотела ставить кухню с покрытием эмаль, вывели под нее розетки, сделали короб на потолке, но вкусы мои резко изменились и теперь кухню хочу с фасадами массив ясеня. Понятно, что переделывать мне никто уже ничего не будет, надо плясать от того, что есть. фото прилагаю, за качество извиняюсь, не бардак не смотрим)) потолок и внешний вид что хотела, примерно такой вариант можно в цвете белом с серебряной патиной. Сразу вопрос, что поставить с противоположной стороны? можно вот такой уголок? или по стилю вообще никак??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oksanchik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Потолок в середине будет натяжной. По кухне, смущают верхние шкафы, что-то не нравится в такой компановке. Последний шкаф около холодильника может сделать ровным с рядом висящим? И слева как-то много длинных глухих шкафов. Может как-то укоротить и сделать сверху декор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oksanchik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 двери в кухню нет, изначально планировала арку в цвет дверей квартиры. двери вот такие потом муж стал уговаривать поставить дверь. Но к светлой кухне она тоже совсем не подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oksanchik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Ладно, никого нет, продолжаю разговор сама с собой Стол... вот такой... наверное и если такой стол, то диван угловой к нему никакой не подойдет? только стулья? У нас кухня будет и гостевой комнатой, хочется удобства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Какие размеры кухни? Какая высота от пола до короба потолочного? Если это и гостевая - то надо понимать где тв, где диван , хотя бы прямой, но раскладной.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oksanchik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 ТВ под шкафами слева, туда уже выведена антенна. Если это и гостевая - то надо понимать где тв, где диван , хотя бы прямой, но раскладной. Как-то я не планировала никого там спать укладывать)) Так, что б посидеть, пообщаться, ну и есть угловые уголки со спальным местом. Прямой диван точно не хочу. Там угол большой получится, до окна 1.20, где сейчас холодильник стоит. Потолки у нас высокие, до короба 2.7. Кухня, где черным короб выделила, его переделывали. Теперь размер этой стены 1.99 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Katrinna Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 А какого цвета планируете стены и пол? Может дверь с ними как-то сгармонирует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oksanchik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 А какого цвета планируете стены и пол? Может дверь с ними как-то сгармонирует? если кухня будет бежеватая, то тогда обои и пол в беже или песочном цвете, а если кухня белая, то обои серо-зеленого цвета, тогда дверь вообще никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 По кухне, смущают верхние шкафы, что-то не нравится в такой компановке. Последний шкаф около холодильника может сделать ровным с рядом висящим? И слева как-то много длинных глухих шкафов. Может как-то укоротить и сделать сверху декор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oksanchik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Спасибо за рисунок, но так ставить не хочу, слишком много нагромождено. Я б духовку вообще низко опустила под варочную, но все утверждают, что так удобнее пользоваться. Поэтому надо как-то шкафы сверху сделать покороче, но не все, какие, пока думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее