Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oksanchik

Прошу совета в создании дизайна уютной и красивой кухни.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Лопохнувшись с ремонтом санузла, решила не дотягивать до последнего, а сразу прошу у знающи и разбирающихся людей помощи в создании красивой и желанной кухни.

И так, что имеем на сегодня.

Год назад хотела ставить кухню с покрытием эмаль, вывели под нее розетки, сделали короб на потолке, но вкусы мои резко изменились и теперь кухню хочу с фасадами массив ясеня.

Понятно, что переделывать мне никто уже ничего не будет, надо плясать от того, что есть.

фото прилагаю, за качество извиняюсь, не бардак не смотрим))

потолок и внешний вид

post-101056-0-38325800-1382692578_thumb.jpg post-101056-0-03240400-1382692595_thumb.jpg post-101056-0-30187400-1382692611_thumb.jpg

что хотела, примерно такой вариант

post-101056-0-99148700-1382692710_thumb.jpg

можно в цвете белом с серебряной патиной.

Сразу вопрос, что поставить с противоположной стороны? можно вот такой уголок?

post-101056-0-70648300-1382693057_thumb.jpg

или по стилю вообще никак???

Поделиться этим сообщением

Потолок в середине будет натяжной.

По кухне, смущают верхние шкафы, что-то не нравится в такой компановке. Последний шкаф около холодильника может сделать ровным с рядом висящим? И слева как-то много длинных глухих шкафов. Может как-то укоротить и сделать сверху декор?

двери в кухню нет, изначально планировала арку в цвет дверей квартиры. двери вот такие

post-101056-0-37250400-1382696366_thumb.jpg

потом муж стал уговаривать поставить дверь. Но к светлой кухне она тоже совсем не подходит.

Ладно, никого нет, продолжаю разговор сама с собой

Стол... вот такой... наверное

post-101056-0-41632400-1382698152_thumb.jpg

и если такой стол, то диван угловой к нему никакой не подойдет? только стулья?

У нас кухня будет и гостевой комнатой, хочется удобства.

Какие размеры кухни?

Какая высота от пола до короба потолочного?

Если это и гостевая - то надо понимать где тв, где диван , хотя бы прямой, но раскладной..

ТВ под шкафами слева, туда уже выведена антенна.

Если это и гостевая - то надо понимать где тв, где диван , хотя бы прямой, но раскладной.

Как-то я не планировала никого там спать укладывать)) Так, что б посидеть, пообщаться, ну и есть угловые уголки со спальным местом. Прямой диван точно не хочу. Там угол большой получится, до окна 1.20, где сейчас холодильник стоит.

Потолки у нас высокие, до короба 2.7.

Кухня, где черным короб выделила, его переделывали. Теперь размер этой стены 1.99

post-101056-0-48999000-1382700768_thumb.jpg

А какого цвета планируете стены и пол? Может дверь с ними как-то сгармонирует?

если кухня будет бежеватая, то тогда обои и пол в беже или песочном цвете, а если кухня белая, то обои серо-зеленого цвета, тогда дверь вообще никак.

По кухне, смущают верхние шкафы, что-то не нравится в такой компановке. Последний шкаф около холодильника может сделать ровным с рядом висящим? И слева как-то много длинных глухих шкафов. Может как-то укоротить и сделать сверху декор?

post-9933-0-25266700-1382725273_thumb.jpg

Спасибо за рисунок, но так ставить не хочу, слишком много нагромождено. Я б духовку вообще низко опустила под варочную, но все утверждают, что так удобнее пользоваться. Поэтому надо как-то шкафы сверху сделать покороче, но не все, какие, пока думаю.