silverhoof Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) фотки всей ванной покажу обязательно, сейчас вот проблемных мест покажу. На последней фотке цвет правдивей. Бежевые оттенки Изменено 11 Июля 2015 пользователем silverhoof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 декоры убирать.. главное чтоб плитка осталась.. а с бордюрами я бы подождала... скорее оставить чем убирать. ИМХО 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) фотки всей ванной покажу обязательно, сейчас вот проблемных мест покажу. На последней фотке цвет правдивей. Бежевые оттенки вот рано я фотки удалила....Вчера на фотографировала в магазине раскладки....и с такой плиткой была, но бордюры темные Изменено 11 Июля 2015 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 увы, губкой у меня получалась фигня, Ань!!! Ну ты же не растягивала... Лен, красить поролоном, так же как кистью... т.е. теми же движениями... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 Лена, а потом растягивала:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 декоры убирать.. главное чтоб плитка осталась.. а с бордюрами я бы подождала... скорее оставить чем убирать. ИМХО я думала сделать столешницу под раковину и её мозаикой, ну и этой же мозаикой вместо бордюров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 вот рано я фотки удалила....Вчера на фотографировала в магазине раскладки....и с такой плиткой была, но бордюры темные мне завитушки не нра(( а так хоть какой цвет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 Ань!!! Ну ты же не растягивала... Лен, красить поролоном, так же как кистью... т.е. теми же движениями... Лена, а потом растягивала:) попробую все варианты)) начну с поролона, он мне кажется проще.. пока) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 работы по удалению бордюра много,.. и не просто много,. а МНОООГОООО,. потом в эту бороздку надо что-то очень аккуратно вклеить.. не будет совпадать на пару мм размер - ширина шва будет иная, в глаза бросаться будет... а что получишь в итоге, если отойти к двери... - ничего,... полосочку чуть темнее или чуть светлее того, что есть.. а столешку можно сделать и из основной плитки,. вот Дафна.. http://photo.qip.ru/...73/?mode=xlarge 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2015 Лена, а потом растягивала:) Тогда... я не понимаю... почему у тебя не получилось... Единственный минус поролона - руки грязные... я в перчатках ничего никогда не делаю... разве что Боди испугалась и с ним... перчатки одевала... Но... Кива легко смывается... водой... И в любом случае, меня не переубедить, покрытие поролоном получается более гладким... Если что кисточкой я тоже пробовала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее