silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Спасибо, девочки! Это абиссинцы, 3 девочки, 1 парень)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 А мамочку покажите. Представляю как у вас сейчас весело!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Похоже не Рыжик, а Рыжуха. Все четыре дЭушки? Кстати, на фото скорее всего все девчонки, они чаще под руки/ноги попадаются, парень поспокойней, держится особняком и поглядывает на них со стороны. А они к нему пристают))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 А мамочку покажите. Представляю как у вас сейчас весело!!! да, у нас весело))) Они такие шустрики, поражаешься, как они быстро развиваются, еще больше поражаюсь инстинктам, как маминым, так и их. Как домашняя кошка, не видившия никогда других животных (кроме кота) может знать что делать с котятами, как за ними ухаживать и как их учить. Котята в месяц стали ходить в лоток, я как неопытный кошатник думала, что они зассут квартиру, а они ни разу нигде ни как, сначала кошка за ними ухаживает, потом непонятно как, но они начинают ходить в поставленный им лоток. Кошка учит)) Некоторые дети до 3-х лет в памперсе ходят, а тут таки малипуси умненькие)) было бы так с детьми все просто, рожала бы и рожала, как кошка)))) 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 красотка. Она такая хрупкая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Классные и мама и детишки. Все тааакие ушастики сладенькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Красотки! Столько грации. У меня у соседки по даче кот этой породы. Все сабаки его дом обходят стороной. Если учует собаку выбегает и набрасывается. Никого не боится, ни больших, ни маленьких. При этом невероятно обожает хозяйку и как собака всегда гуляет с ней рядом. Вообще меня этот кот покорил)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Красотки! Столько грации. У меня у соседки по даче кот этой породы. Все сабаки его дом обходят стороной. Если учует собаку выбегает и набрасывается. Никого не боится, ни больших, ни маленьких. При этом невероятно обожает хозяйку и как собака всегда гуляет с ней рядом. Вообще меня этот кот покорил)) Да, эту породу считают "овчарками" кошачьего мира, безстаршные и преданные 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Хочу рассказать о воплощении одной идеи, которая родилась на форуме и была реализована на форуме. Моя тема не зря имеет такое название, я много идей здесь почерпала и, надеюсь, что никто не обидится за плагиат)) Это идея реализована не в квартире, но носит тему дизайна интерьера))) В проекте реализованном на ИВД я не поучаствовала, так как даже не знала что он был до момента опубликования результатов, и очень жалела, с удовольствием поучаствовала и из-за коллективного сплочения и из-за уважения к одаряемой. Но идея мне так понравилась (кстати, кто автор?), что я решила замутить свой проект, в рамках трудового коллектива. https://youtu.be/pOu1kryccBE и ночные домашние фото. Квадратики вязали и присылали из многочисленных городов, где у нашей компании филиалы. Так как координацией занимались сотрудники HR, мне привезли в прошлую субботу готовые квадратики, всего их в итоге получилось 95! Почти круглосуточно в субботу и воскресение я сшивала квадратики в плед, в течение рабочей недели, в 18,00 срывалась домой и ежедневно до 3 -3.30 ночи я шила плед, в последнюю ночь с четверга на пятницу я шила подушки, так как плед уже получился огромный 160 на 220))) В пятницу подарили и я с вечера пятницы впала в спячку)) до сих пор из кровати не вылезла Изменено 28 Марта 2015 пользователем silverhoof 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Великолепно! И идея и исполнение! А как с пряжей решали? Высылали моточки? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее