Annnka Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Вдоль длинной стены думала диван,напротив ТВ...но всвязи с неправильной формой комнаты,возникают некоторые трудности. Буду очень признательна за любые идеи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YaAlesja Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 А вот думаю сделать себе гостиную на заказ. У меня тут балкон не очень удобно расположен и трубы не в стене идут. Неудобно очень. Поэтому стандартная мебель не подходит. Кто-нибудь сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bri Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Гостиная на заказ – дорогое удовольствие, наверное. Но зато уж все впишется как надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Erikan Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Не совсем верно. Есть вполне приемлемые цены. Я так прекрасно обошлась «малой кровью» когда заказывала себе. Замерщик приезжал бесплатно к тому же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gst2009 Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 А если в прямом углу - мягкую мебель, например, секционную, а телевизор - к полукруглой стене. Или лучше наоборот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YaAlesja Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Не совсем верно. Есть вполне приемлемые цены. Я так прекрасно обошлась «малой кровью» когда заказывала себе. Замерщик приезжал бесплатно к тому же. Это удобно, а все, как Вы хотели, сделали, Erikan? Или дают какие-то шаблоны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Erikan Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Я себе подобрала примерно, что понравилось из предложенного. Но добавила еще кучу всего нужного. Все сделали очень неплохо и быстро. И на этаж подняли бесплатно еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
eventusm Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 У вас как раз правильная форма, треугольник))) или сектор. У меня тоже диван и тв наискосок идут. Или в углу остром сделать места для хранения вместе с тв. А диван с креслами спиной к окнам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YaAlesja Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Я себе подобрала примерно, что понравилось из предложенного. Но добавила еще кучу всего нужного. Все сделали очень неплохо и быстро. И на этаж подняли бесплатно еще О, очень неплохо. А где можно посмотреть варианты «предложенного»? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Erikan Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Я себе тут присматривала http://www.ronikon.ru/zakaz/gostinie/, может и Вы подберете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее