Jump to content

gst2009

Пользователи
  • Content Count
    49
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About gst2009

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Ох не к добру это высказывание :) Классно, что расписано, только где искать это чтиво ))
  2. Отличная ванная комната. Ванна акрил или литье?
  3. Подскажите, какую лучше пилу взять деду в деревню? Он раз в год завозит кучу древесины из гор и пилит с соседом ручной пилой. Хочу привезти ему, чтоб не мудохался. Какой вариант по мощности оптимальней будет? С брендом сам определюсь.
  4. Зачем вам шкафы одной высоты с дверью? встроенные лучше в потолок пусть уйдут.
  5. Наоборот хорошо, что тонкая колонна. Куда вам массивную а такую площадь. А что - гипсокартон и лепнина - красота будет.
  6. Кровать-то с подушками - это ничего. Смотрите, чтобы больших пятен одного фиолетового цвета не было: потолок, погл, стены, шторы. Шторы же вы большие запланировали, на всю стену. - они могут сливаться с кроватью. Лучше все кроупное посветлее, а покрывало. подушки, небольшой коврик - фиолетовые.
  7. Что-то вы много сиреневого запланировали. Цветовая гамма очень краисвая, но темного и сиреневого - чересчур много, будет давить на психику. шторы свтелые лучше к атким обоям. Может, ковер черничный.и подушки.
  8. А почему к восточному стилю - под дерево. Можно мозаику или на тему турецкой бани что-то.
  9. Да уж, угловой диван всю комнату Вашу почти занимает. И в чем логика: рабочее место дальше всегоот окна делать. Офисну зону - под окно.Можно даже стол-подоконник из экономии места сделать. И вот эти шкафы верхние, мне кажется нависают и загромождают и так маленькую комнату. Она, стиснутая шкафафми и диваном в узкий пенал превращается. Предлагаю Вам встроить шкаф в самый большой угол возле двери - объемный будет, комната станетнеобычной формы, но не как пенал точно.
  10. Не видели модное наполнение шкафов: корзинки на полочках? аккуратно все так выглядит.
  11. А если в прямом углу - мягкую мебель, например, секционную, а телевизор - к полукруглой стене. Или лучше наоборот...
  12. Делайте светлее. Темный пол "забьет" нежно-зеленые стены и затемнит комнату.
  13. А какие проблемы со шторами? Гардины по стилю спальни, короткие и римскую штору.
  14. Комод - убийство пространства. В шкаф гораздо больше помещается. Плюс у комодов что-то не то с центром тяжести, и они падают на детей только так, когда те все ящики повыдвигают. Сам лично сталкивался.
  15. Важно не то, что сделали из нас, а то, что мы сделали из того, что сделали из нас.




×
×
  • Create New...