Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SALON

Закон сохранения пространства

Рекомендуемые сообщения

ds_1013179.jpg#180#120Архитекторы Александра и Полина Фёдоровы превратили две соседние квартиры в новостройке в современное жилое пространство с элементами неоклассики Апартаменты общей площадью 200 квадратных метров находятся в Зеленограде, в новом кирпичном доме. Раньше эту площадь занимали две квартиры, разделённые бетонной стеной. После реконструкции пространство, имевшее сложные очертания — с несколькими выступами разной формы, стало одним целым. Читать полностью

Читать дальше

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

×