Gribko Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaAnna2015 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Поделитесь, пожалуйста, у кого кухни без верхих шкафов. Хочу себе кухню заказать либо с одним шкафом либо вообще без него, кухня маленькая 6,8 м и не хочется загромождать. Решила шкаф для всякой бытовой техники на лоджии поставить. Если без шкафов, все равно придется полочки делать и рейлиги, на полках пылиться будет, мое мнение - лучше 1-2 шкафа все же повесить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Если без шкафов, все равно придется полочки делать и рейлиги, на полках пылиться будет, мое мнение - лучше 1-2 шкафа все же повесить Спасибо за мнение! Но позвольте не согласиться с Вами - при достаточной площади, хорошей протяженности нижних шкафов и наличии колонн - места хватит! Личный опыт - ни полок, ни рейлингов, места - даже лишнего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaAnna2015 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Спасибо за мнение! Но позвольте не согласиться с Вами - при достаточной площади, хорошей протяженности нижних шкафов и наличии колонн - места хватит! Личный опыт - ни полок, ни рейлингов, места - даже лишнего. О, да, при наличии места, конечно :)) Но вы писали, что у вас кухня 6,8 квадратов, а это не так уж и много...я бы сказала даже, что мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее