Gribko Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Фантастические картинки! Очень вдохновляют Спасибо от всех кто наполняет эту тему! Присоединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nohea Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Вопрос немного не по теме верхних шкафчиков, но бросилось в глаза, и вспомнила, что меня давно интересует, как так конфорки врезают прямо в столешницу? Вот тут хорошо видно, что никакой варочной панели нет. Это какие-то специальные конфорки? Или обычную варку распотрошили? И какой материал столешницы выдержит такое обращение? На моей фото похоже на нержавейку, но это вся ж столешница нагреется. Ну или довольно приличный участок. Интерес чисто теоретический, но уж очень нравится, как это выглядит, и конфорки, получается, можно расположить как угодно, что удобно. Изменено 7 Марта 2015 пользователем Nohea 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gremlin Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Nohea это встраиваемые комфорки http://www.rrholding...SECTION_ID=1012 Изменено 8 Марта 2015 пользователем Gremlin 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nohea Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Какая прелесть. У меня теперь новая мечта. :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее