jana Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Ногу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 у меня белая столешка деревянная. Трескаться немного краска начала, при том,что мы за ним оооочень редко едим и используем его как доп. место для хранения. Искусственный камень хорошо. А главное практично. Думаю стоит узнать цену. Нога хороша,я чугунные люблю. А что хотела с ней делать? А про бордовую столешку не думала? У тебя же что-то планировалось бордовое:печка.полка. Ирин, бордовая столешка из натурального камня - сложно попасть в цвет. А вот перекрасить чугуняку без проблем. Я же буду красить полку в бордовый, могу и ногу в такой же. Как тебе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Я не Ира, но я согласна.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Я не Ира, но я согласна.))) Я нечаянно где-то Ирой тебя назвала? Сорри ))) Где ж мне эту столешку из камня поискать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Не, не называла. А почему ты только Иру спрашиваешь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Не, не называла. А почему ты только Иру спрашиваешь?))) А у нее такой же стол, она реально эту ногу видит))) Но мне интересно мнение каждого. Просто я не знаю, ты читала мою темку, коллажик видела?И картинку-вдохновлялку? Может выложить сейчас тут? Хоть понятно будет, что я хочу в итоге получить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 вот концепция кухни http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=103713&st=370#entry1695987 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Ирин, бордовая столешка из натурального камня - сложно попасть в цвет. А вот перекрасить чугуняку без проблем. Я же буду красить полку в бордовый, могу и ногу в такой же. Как тебе? Не, я против красить чугуняку, она в родном черном цвете хороша. А вот попробовать подобрать цвет камня или покрасить деревянную столешку попробовала бы. Даже если на 100% не попадет оттенок, думаю, не будет большой трагедией.П.С. но если стулья бордовые, тогда я за черную столешку!!!И черную ногу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Не, я против красить чугуняку, она в родном черном цвете хороша. А вот попробовать подобрать цвет камня или покрасить деревянную столешку попробовала бы. Даже если на 100% не попадет оттенок, думаю, не будет большой трагедией. П.С. но если стулья бордовые, тогда я за черную столешку!!!И черную ногу! Да, если стулья бордо, то нога должна быть черной. Согласна на все 1000%. Столешку поищу. У тебя нет паролей -явок по каменным столешкам случайно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 17 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Да, если стулья бордо, то нога должна быть черной. Согласна на все 1000%. Столешку поищу. У тебя нет паролей -явок по каменным столешкам случайно? А куда тебе пароли в Кемерово? Вообще этим занимается любая контора мебельная, кт делают кухни. А по 2гису не смотрела, наверняка их куча по городу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее