Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Agrippina

Театр военных действий на 50 мертах - Страница 43

Рекомендуемые сообщения

Алина, мне твои коллажи очень нравятся. А эти цвета (которые наготове) для всей квартиры или ванны?

Я хочу купить все таки пробник одного из темно-лиловых цветов БМ и покрасить одну стену комнаты на даче. И показать мужу. И посмотрим тогда, очень темная комната получается или нет.

Я думаю, что лучше я уступлю в цвете стен, которые можно будет и перекрасить. И да, кухонный гарнитур придется делать светлым.

В спальне вообще не хочу фиолетового. Спальня будет очень-очень женская, светлая и нежная. Цвета все хочу немного припыленные.

По настроению очень нравится эта спальня. А ты какую видишь?

elegant-and-Neutral-bedding-ideas.jpg

Поделиться этим сообщением

Нравится ещё такой вариант...Здесь вновь шторы Икат.

post-81538-0-79026400-1370007317_thumb.jpg

На твоей первой картинке со спальней окна оформлены, так как я хочу. Римки и прямые шторы и все.

Кстати, из темы Крайт сохранила вот такую ванную. Нравится очень, кроме бабочек

post-85044-0-55554000-1370007691_thumb.jpg

Ага, или белый с розовым. Но розовый хочу пыльный такой. А бирюза очень мужу нравится, ну и я не против нее.

Кстати, из темы Крайт сохранила вот такую ванную. Нравится очень, кроме бабочек

Я пас - совсем не моё... Ни с точки зрения эстетики, ни с точки зрения практичности. Такая на стенде хороша или в шоу-рум.

:fund02035: а мне нравится эта ванная из-за четких линий всей мебели и самой ванной, такое все квадратно-прямоугольное. Стены правда я бы не делала пестрыми.

Если тёмно-лиловый решите на стены, то я за серо-розовую спальню. Бирюза и фиолетовый, даже в рамках одной квартиры - более сложное сочетание, потребует большего мастерства, на мой взгляд.

post-81538-0-52608100-1370007994_thumb.jpeg

post-81538-0-96973600-1370008032_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: trn
      Добрый вечер.
      Итак, что имеем:
      Вторичка, панельная 80-ч годов, 3-х комнатная квартира, 62м. Была приобретена в начале года, радость сменилась печалькой, так как после вывоза старыми хозяевами мебели и скарба, стало ясно что без ремонта не обойтись, и чем глубже вникаешь в тему тем яснее вырисовывается картина ремонта по полной програме с заменой полов, электрики, выравнивания стен и т.д. и т.п.
      В связи с этим возник вопрос, о планировке в квартире, где что лучше расположить, чтобы было функционально
      на данный момент ясно одно, что в большой комнате будет наша спальня и маленький спортзал, дальняя комната для спальни дочери, комната соседствующая с кухней планируется общей.
      Подскажите пожалуйста как все лучше организовать.

• Автор: Sashkamama
      Всем привет.
      Вводные: семья из трех человек, одна из которых фея-принцесса. Двушка нулевая. Ограниченные ресурсы. Вот как-то так.
      Принимаюстя любые мнения, сомнения, советы, вопросы.
      Пока выкладываю Общую схему, с сантиметрами чуть позже.
      Определились с кухней, СУ большой тоже в отдельной темке (КУХНЯ и СУ в подписи), маленький СУ пока не трогаем, делаем гардероб, возможно постирочная там тоже окажется. Большая комната - спальня родителей (возможно гостинная), маленькая комната для девочки.
      Основные вопросы планировка спальни, детской и прихожей.