Jump to content

Julita

Пользователи со стажем
  • Content Count
    52
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by Julita

  1. Спасибо вам всем. Прям как ковш холодной воды. Отказалась от полок, со временем куплю высоки цветок и поставлю туда. А может и искуственные красивые найду...правда дорогие будут, но все же :) Спасибо всем-всем-всем :)))))
  2. Ремонт уже сделан. Не представляю, если я зайду в комнату, а передо мной СТЕНА
  3. Только вот проблема в том, что глубина шкафа 60 см, а полочка 20 см. то есть размер полки будет 60 на 20. Не очень-то красиво может получится с зеркалами. В субботу уже заказывать надо, а я в таком ступоре
  4. Я вот думала повесить стеклянные полки, а между ними зеркало. Просто. если я просто повешу зеркало, будет странно его там видеть со стороны двери, не логично, на мой взгляд.
  5. Таков у нас проект комнаты, что при входе в спальню, я сразу упрусь в шкаф купе. Места другого для него нет. Напротив входа в комнату, у той стены будет стоять кровать. Друзья, помогите, пожалуйста, продумать бок шкафа при высоте потолка 2,85. Дверцы будут из стекла цветного. Не хочу заходить и видеть стену перед собой. Шкаф будет 160 см, плюс думала полочки сбоку сделать. Может стеклянные полки, чтобы как-то облегчить?
  6. Дошли мы до коридора. Коридор у нас не маленький, перевернутой будквой П. В коридоре есть ниши странные, в которых со временем появятся шкафы и будет один большой шкаф для одежды и обуви. На данный момент у меня вопрос вот такой: У нас двери темный анегри, вот такие: Пол Ecoflooring Дуб Ивори 33 класс (заказали, но че-то переживаю я) У меня вопрос, какого цвето должны быть плинтуса? В цвет ламинатал или дверей? И вообще, есть ли у кого ламинат Ecoflooring? Переживаю я из-за него, на нем написано Германия-Китай....стремно что-то вдруг стало. И еще, сочтание таких дверей и такого пола норм? Ааааа, я уже с ума схожу с этим ремонтом, только и успеваю считать ТИПА дебет с однозначным КРЕДИТОМ :D
  7. Итак, диван...только подушки другие и подлокотники рыжие мебель дверь будет двойная, раздвижная внешне вот такая с коридора будет выглядеть вот так: из комнаты примерно так, только дизайн самой двери другой...как у первой.
  8. Ёлка-палка, эта комната находится прямо напротив входной двери. В коридоре и в данной комнате пол будет однозначно одинаковый. Если мы говорим, что двери цвета ОРЕХ...двери и пол должны как-то пересекаться в цвете? Стены в коридоре спокойного бежево-молочного оттенка без какой-либо текстуры.
  9. Я переживаю про цвет, что диван будет не гармонично смотреться. А пол, какой цвет лучше в таком сочетании?
  10. А диван не потеряется на фоне серо-голубой стены?
  11. cute , спасибо Вам большое за комментарии. Рада, что есть люди готовые помочь. Пол мы не подобрали, будет ламинат, цвет не знаю. Двери - орех. Сейчас думаю, что с обоими делать, не вижу эту комнату другой, но явно рыжево и желтого много, не хочу наделать ошибок в другой квартире. Может шторы нужно сменить? Помню, когда мы шторы заказывали, мне говорили, что в комнате должен появиться третий цвет, чтоб она заиграла, и мы добавили салатовые подушки и на шторах салатовый и желтый с бежевым присутствуют. Так хочется, чтобы было стильно, но я не понимаю, как этого добиться. Помогите, пожалуйста.
  12. Спасибо большое. В итоге, решили все-таки брать нежно-голубые. А пол, по идее должен быть совсем светлый? Как ламинат подбирать не представляю
  13. Неужели никто не поможет? Считаете нужно оставить все как есть сейчас?
  14. Друзья, мы переезжаем и забираем с собой диван и мебель. Расстановка, наверное, будет такая же как и была, но вот я думаю, что делать с цветом обоев и пола, хочу все-таки изменить ее немного, а не скоппировать комнату от и до. Пожалуйста, помогите, какие стены вы видите с таким диваном и такой мебелью. Очень-очень на вас надеюсь...как всегда :) Вот комната, которая есть сейчас. Будет квадратная комната, в которой я вижу очень похожую расстановку мебели. Единственное, не переезжает с нами комп стол и, конечно, шкаф-купе. Его там не будет. Планируем из той же серии взять сервант небольшой угловой, чтоб убрать бакалы и тд. Комната будет именно гостиной, там никто не будет спать. Я думаю, может шторы другие нужны. Солнце в комнате только утром. Друзья, умоляю, подскажите, неужели придется снова делать похожий цвет стен и пола или можно изменить цвет? На какой? В принципе обои мы уже купили, ванильно желтенькие, очень светлые, но мы можем их в др комнату поклеить, не проблема. Очень надеюсь на вас.
  15. Друзья, спасибо вам за отклики. Мне вот что нравится, но в реале я очень боюсь делать спальню голубого цвета, тк не знаю как именно сочетать голубой с белым и каким-то третьим цветом, но при этом, чтобы не оказалось холодно и скучно.
  16. Друзья! Ремонт идет полным ходом, точнее полным ходом начинается, разгоняется так сказать. Сейчас нужно покупать обои в спальню и возник ступор. Кухня, комната большая в сливочном цвете, детская - фисташковая, коридор бежевый. А что делать со спальней? Комната небольшая, 12,5 метров, с выходом на болкон и солнцем во второй половине дня...и то, тк есть балкон, солнца не сказать, что много. Вопросов несколько. Насколько хорошо смотрятся спальни с голубыми обоями? Я вижу только очень облегченный цвет, не яркий, но готова послушать вас и прислушаться. Кровать планировали белую. И тут снова вопросы. Практично ли? У кого есть белые или бежевые кровати, расскажите, каковы они в быту? Что с изголовьем? Нравятся такие варианты: games-mmorpg.ru games-mmorpg.ru
  17. Ремонт - это дверь в будущее, окно в настоящее и самая большая надежда, что все будет хорошо!

×
×
  • Create New...