Jump to content

Ezzaria

Пользователи
  • Content Count
    4
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ezzaria

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо огромное! Теперь ясно, в каком направлении искать! Спасибо!
  2. Спасибо! А Вы не могли бы привести примеры "арт-объектистых" ковров, а то мне все цветочки или а-ля персидская геометрия попадаются...
  3. Спасибо! Задача - обойтись по возможности малой кровью, т.е. глобальные переделки, типа серьезного утепления или даже переклейки обоев жильцы на данный момент позволить себе не могут. К посту прикладываю примерный план комнаты и фото проблемной стены (сделано как раз сразу после монтажа шкафа)
  4. Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь, ибо всю голову сломала уже... Имеем комнату со старой советской мебелью, обои светлые, почти белые с незначительными вкраплениями. По длинной стене стояли (от окна) сервант, кровать, шкаф (стоит перпендикулярно длинной стене), за кроватью висел ковер. Помимо сомнительных декоративных целей, ковер выполнял и несомненные практические задачи: во-первых, за стеной проходит температурный шов дома и зимой стена очень холодная, а во-вторых, т.к. на кровати часто сидят, он спасал стену от загрязнений. В попытках изменить комнату к лучшему были выкинуты советские сервант и шкаф, на их место встали стеллаж из икеи и шкаф-купе, кровать осталась на месте. Теперь не знаю, что делать со стеной за кроватью. Посоветуйте,пожалуйста. Вешают ли сейчас ковры? Илим это анахронизм? Или есть какой-то иной способ утепления и декорирования стены за кроватью?
×
×
  • Create New...