Перейти к контенту

LenkaLenka

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    80
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

43 Хороший

О LenkaLenka

  • Звание
    Подмастерье
  1. Да, к стати, в той зоне кухни, где будут размещены, собственно, кухонные шкафы стен, фактически, видно не будет. Будет только кремовый кабанчик.... может даже неплохо, что он кремовый. А то я все это время в сомнениях (купила его в душевном порыве, хотя планировала белый).
  2. Конечно! Очень жду Ваших фото. Ведь, действительно, очень важно поглядеть, как все выглядит в реальности. Как ведет себя в быту, так сказать. П.С. Сегодня посетила квартиру. Белый кирпич в кухне уже положили. Хоть швы еще не затерты, но мне пока нравится. Хотя все это дело еще нужно будет красить.
  3. Да. Это воодушевляет. Вообще хочется везде белого, и на кухню планируем экспансию белого кирпича (гипсовая плитка). После укладки по технологии ее нужно красить. Вот сейчас в размышлениях, в какой цвет -белый или все же какой-то теплее.... Дело в том, что фартук на кухне будет кремовый кабанчик, а основная часть стен - под кирпич, сама кухонная мебель - белая, а пол - темный. Как думаете, в какой цвет лучше выкрасить кирпич? Не будет ли диссонанса с кремовым кабанчиком, если сделать его белым (а так хочется...мммм).
  4. ДА-да! Задумка именно такая - скандинавский стиль. Вокруг него и строятся все наши задумки (ох сколько было уже пересмотрено-перечитано ))). Но мучают сомнения. Квартира на первом этаже. Окна - север и юг. Правда деревьев возле окон нет и этаж, скажем, скорее 1,5 даже 2-ой. НО! А вдруг будет серо и холодно?
  5. И еще. Граждане опытные подскажите, стоит ли делать в квартире белые стены? Очень хочется света и начали раздражать бежевато-кремовые оттенки. Хочется просто белого. Или будет серо?
  6. Привет всем участникам форума и просто проходящим мимо. Ремонт в самом разгаре. Этап штукатурки, потолков и т.д. Если с кухней, спальней, залом все более-менее ясно, то с прихожей как раз все наоборот - полная растерянность! Прихожая довольно просторная - 20 м2. Является географическим центром квартиры, то бишь из нее выходят двери во все остальные ее части. Так уж сложилось, что дверей в ней довольно много: 7 + дверной проем 1,7 м. в кухню. В итоге - целая куча дверей и практически ни единой стены для практичного использования. К счастью, в прихожей нет необходимости размещать все традиционные атрибуты типа шкафа для верхней одежды, открытых вешалок, держателей для зонтов и т.д., поскольку до входа в нее предполагается еще небольшой тамбур, где разместиться вся эта красота. А вот что делать с пустым пространством посреди квартиры - вопрос. Ясно, что это непаханное поле для фантазийного разгуляйства. И идей за все это время было куча... но до финальной точки так пока мы и не дошли. Так, определены лишь основные векторы. На полу будет лежать светлая плитка под дерево (уже куплена), стены - под покраску, освещение - светящийся натяжной потолок (ниша в подвесном потолке 2 на 2 метра), а также точечное освещение в "загогулине" слева. Мебель хочется белую (если ее вообще будет где поставить). Цвет стен: хотелось бы что-то светло зеленое, мятное, не напрягающее. Кажется, на таком фоне белая мебель будет выглядеть вполне. Прямо напротив входной двери на противоположной стене - короб (вентиляция или еще что-то). Он вроде бы как не в тему, но его можно как-то обыграть. Может фреска??? Жду идей и вдохновений!!!!
×
×
  • Создать...