Jump to content

julechka

Старожилы
  • Content Count
    443
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About julechka

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 11/11/1981

Информация

  • Пол
    Ж
  1. еще на первой фотографии заметила, что диван большеват для этой стены - он выглядывает из кухни - это пол беды, но он перекрывает и двери! его надо переставить, тогда возможно он будет лучше смотрется! По себе знаю, что значит любимый диван и расстаться с ним возможности нет, но ему в комнате надо бы найти место подходящее под его габариты, тогда возможно изменится и его восприятие.. так он выглядит, как будто его туда временно приткнули.. Цвет стен красивый, двери и плинтусы отличные! Может план дадите и габариты диввана? Должно же быть место в комнате куда этот диван встанет?
  2. а у вас этаж какой? как мыть окна будете? какой климат? у нас после каждого дождя окна мыть надо... бррр... а грязные окна хоть в квадратик, хоть понарамные смотрятся плохо)) Вообщем еще надо сделать удобно для мытья, чтобы они стали акцентом гостинной и чтобы их не прятать, когда помыть не успел.. для себя бы делала стандартные максимум 90см распашные все, чтобы мыть легко) Если этаж высокий то узнайте про альпинистов, прежде чем окна заказывать.. у нас как то туго с альпинистами и дорого просто жуть..
  3. а в чем проблема с коридором? вы там грязные велосипеды, самокаты и лыжи хранить будете в открытом доступе? ну просматривается и просматривается... повесьте там картинки или фотки и будет даже на что посмотреть)))
  4. у меня муж таким бредил.. диван досточно своеобразный... сидеть на нем невозможно, только полулежать.. оочень глубокий и наклон спинки сильный)) а вообще прикольный.. его много кто делает)) посмотрите ЛВС диваны... там Нью-йорк модульная система, техас и еще есть.. они удобные и качество нам понравилось.. мы техас взяли - классный.. и цена нормальная)) большой угловой диван получился чуть менее 150 .. на эти же размеры неизвестный производитель вот такого как вы выше дажи ссылку модульного, считал 120, разница в деньгах 30 тыщ, а в качестве намного лучше + дополнительное спальное место.. даже 3 спальных места! у калинки на наши размеры за 200 получалось(( как маракеш есть у кого то.. в том магазине. в котором мы свой брали стояло нечто похожее в красном цвете, не помню правда кто производитель, могу глянуть в следующий раз, когда буду там.
×
×
  • Create New...