Перейти к контенту

titikaka

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    87
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

-1 Плохой

О titikaka

  • Звание
    Подмастерье
  1. Ламинат и паркет могут и не сильно отличаться по цене за метр квадратный, а вот цене за работу разница может оказаться приличной. Если все же соблазнитесь на паркет, провентилируйте этот вопрос.
  2. Родные поставили 4 года назад. НЕ пожалели. Единственный момент, раковина из-за этого нестандартно высоко находится. Лично мне у них в гостях непривычно, но удобно. У меня рост метр семьдесят и я самая маленькая из тех, кто ей пользуется. Возможно, будь сантиметров на 10 пониже, было бы реально неудобно
  3. По поводу пункта 5. Собирала отзывы перед ремонтом - столько негатива по поводу наших чугунных ванн, что решили не связываться. Мы раскошелились на Roca. Если таких денег нет, лучше заказать реставрацию эмали на старой ванне (нужно искать где, т.к. многое, как я поняла, тут зависит от квалификации мастера)
  4. Не стала бы выбирать плитку заранее - или сразу бы ее и купила. Когда начинался ремонт мы с домашними продумывали декор до мелочей, и, в частности, какую плитку нам куда нужно. Прошло 3 месяца, добрались-таки до укладки плитки, и выяснилось, что из трех подобранных вариантов один уже снят с производства и его нигде нет, другой теперь будет возиться только под заказ и ждать 2 месяца... Вобщем, начинай сначала нелегкий процесс выбора - или скупай остатки со всех магазинов города((.
×
×
  • Создать...