Перейти к контенту

caprichos

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    118
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О caprichos

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  1. Лучана, спасибо огромное за ручки! Хочу примерить вот эти: Правда опасаюсь не будут ли они "маловаты" для высокого шкафа? Сейчас у меня вот такой вариант "с хвостиками" (по цвету перекликается с люстрой и будущими шторами)
  2. listok, спасибо, мне очень приятно было получить такую оценку от Вас. История с зеркалом – триллер и драма длиною в жизнь: -) Купила с третей попытки, в последнем экземпляре в последнем магазине Зара Хоум. С 60% скидкой за 1100 рублей: -) Это что-то спресованных опилок. Изначально оно было серого неприметного цвета, а мне хотелось нежности и праздника. Красила жемчужной глезалью от Марата Ка. Визуально в любом случае очень похоже на дерево, пластик не напоминает. Поэтому консоль хочу тоже Не пластик. Вообще в Заре много аналогичных, в белом цвете тоже есть. Просто они форму рамы в разных коллекциях меняют.
  3. Нет, ДСП не крашенный (egger, цвет вудлайн кремовый), это дерево красили/лессировали до цвета ДСП. Точного попадания не добились, но мне все равно нравится: -) Аналогичный фокус был со шкафом-купе в коридоре (есть на первых страницах темы), там попадание по цвету лучше (дуб делали цветом "под клен")
  4. Спасибо: -) Да, тут конечно еще вопрос удобства. Я со своим мелким ростом до верхней ручки банально не дотягиваюсь. А муж (который как раз себе приличного роста) об этом естественно не подумал в процессе монтажа. Но перевешивать ручки – это большой шанс получить весьма неэстетичные дырочки на фасадах. Если говорить только про визуальное восприятие – нужно ли так заморачиваться?:-) Шкаф в прихожей (если Вы про белый) – комбинированный из дсп (корпус) и массива (все декоративные части)
  5. Продолжаем. Наконец-то привезли шкафы для книг. МДФ, глубина порядка 30 см., цвет – жемчуг. Добрый муж собрал тут же, но меня уже который день мучают сомнения относительно ручек (я их половину ночи красила глезалью!!). Вроде все симметрично, хотя я предполагала что нужно крепить их не по центру, а в верхних/нижних углах дверок. Оставить так или перевешивать? Еще планирую сделать декоративную раскладку на стеклах, либо крестики (как на шкафах в коридоре), либо решетку (как у икеевской кухни). Но НИГДЕ не могу найти белый тонкий молдинг для таких вещей. Где их вообще берут?? Была на Каширке, в Леруа и ОБИ.
  6. Простите что так поздно отвечаю - вообще с этой работой из жизни выпала. Плитка Vallelunga Rialto
  7. А жизнь, тем не менее, идет. Вчера установили шкаф в прихожую (проект я вроде показывала раньше). Шкаф есть, а вопросов меньше не становится. 1. Очень смушает стена напротив входной двери. Вот просто руки тянутся туда "что-нибудь" повесить. Пока в роли этого "чего-нибудь" выступают вот эти фото (+ жемчужно-белые рамки): Но половина стены "вобычной жизни" закрыта дверью. Вешать/не вешать? 2. Столик/консоль/тумба под зеркало. Хочу тоже нежно-белое, с плавными линиями, достаточно высокое чтобы поставить новый телефон. За полгода идеало не найдено. Может быть вы встречали?
  8. Двери темные, сейчас попробую что-то с нужным ракурсом отыскать
×
×
  • Создать...