Перейти к контенту

Рац

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    157
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Рац

  1. Упс, извините :) Все это так. В ситуации, когда распахиванию дверей что-то мешает, они еще как-то оправданы. В остальных случаях лично я - против. Вот я тоже думаю, а что если я на стену со своим счетчиком поверх него навешу легко снимающуюся (например, на дюбелях-крючках) решетчатую вешалку? Почему в Вашем случае на фото пожаробезопасность будет лучше моего предложения? Я не понимаю.
  2. Спасибо. Но я в принципе не понимаю эту нашу любовь к шкафам-купе. Очень не функционально, съедают много места внутри шкафа своими направляющими механизмами, громоздкие двери которые со временем перестают нормально фунциклировать, идиотский дизайн "спального вагона". Скажите, зачем так уродовать помещение? Кстати, за совет не загораживать счетчик спасибо, я его принял.
  3. Ого, спасибо за дискуссию, а то я уже отчаялся за молчание :) Да, слева у нас гардеробная-кладовка, туда велосипеды складывать не будем. Вообще тут, надо признать, ситуация с планом не совсем простая, я немного дорисовал. К примеру, справа вход в санузел. Слева - на уровне роста и сантиметрах в 50 от проема входной двери - счетчик. Правда он не накладной, а утопленный в стену почти с ней заподлицо. Но все-таки это мешает повесить в той области стены решетчатую вешалку, на мой взгляд. Хотя, если эти вешалки легко снимаются, чтобы в случае необходимости можно было открыть счетчик... По поводу раздвижных дверей напротив - я согласен с ArtStyle, двери съедят дополнительные 8-10 см, к тому же вся эта конструкция съест пространство, да и не поместятся там велосипеды, - рули уже выпирают за эти 42 см. Во вторых, будет не совсем удобно проходить в санузел (на рисунке показано как открывается дверь), к тому же закроет выключатели света и теплого пола (выделено красным). дюничь тоже права, в новом строительстве стен смысла, да и желания, не вижу. Ремонт уже сделан, думаю все остальное надо решать "мебельным" вопросом.
  4. Добрый день, друзья. Есть вот такой вот планчик прихожей, но как-то затрудняюсь его правильно распланировать. Ремонт уже сделан, осталось заставить мебелью, но что куда ставить, пока не представляю. Из пожеланий - оставить место для велосипедов летом (2 для детей, 1 для взрослого складной) (зимой убираются на балкон) и для ватрушек, саней зимой. Вроде наиболее подходящее для этого место напротив входной двери, или слева у стены... Но как лучше, не представляю... Обувница вроде у правой стенки от вход в прихожую умещается (59*30 см), а во всем остально пока не понимаю что куда. Помогите пожалуйста.
  5. Ребята, подскажите что делать. Мне вчера установили входную дверь. Дверь известного российского производителя в комплектации Люкс. Однако есть такой неприятный момент. При небольшом даже прихлопывании слышно бренчанье внутри двери, что-то там гремит. Есть ли у меня основания для требования замены двери, а еще лучше - возврата средств? Ей-богу, ощущение, что дверь полное г...но...
×
×
  • Создать...