Перейти к контенту

Маргаритта

Пользователи
  • Число публикаций
    3
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Маргаритта

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. Virolight (генеральный директор Ефимов Александр Валерьевич). Бывшая Efimlight. Можно найти одни негативные отзывы. Жулики и мошенники!!! Не повторяйте ошибок!!! Не связывайтесь!!! К сожалению, заказали в данном магазине светильники. Прошёл год. Ждём до сих пор…. Стандартные отговорки: «товар на складе», «ждём доставку в офис», «задержки с доставкой». Готов предоставить сканы документов, счетов и переписки с сотрудниками компании, а также доказать, что я реальный заказчик, не конкурент. Не думал, что в 2022 году остались ещё компании, берущие деньги и перестающие отвечать на звонки.
  2. Virolight (гендир. Ефимов А.В.). Очень похоже на бывшую Efimlight. Жулики и мошенники!!! Не повторяйте ошибок!!! Не связывайтесь!!! К сожалению, заказали в данном магазине светильники. Прошёл год. Ждём до сих пор…. Стандартные отговорки: «товар на складе», «ждём доставку в офис», «задержки с доставкой».
  3. Советую НЕ связываться!!! Обманут! Порекомендовала этот интернет-магазин своему клиенту - потерял деньги!!! Очень неудобно перед клиентом! Просят предоплату и не исполняют обязательства. На всякий случай информирую о двух юрлицах бренда Virolight (два юридических лица - ООО «Нордик Лайт» (дата регистрации 14.02.2020), ООО «Сканди Лайт» (дата регистрации 20.12.2021)) и один Генеральный директор - Ефимов Александр Валерьевич). Очень хочу, чтобы люди не попались на замануху низкими ценами!!! Никому не порекомендую!!!
×
×
  • Создать...