Перейти к контенту

Elelanka

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    50
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Достижения Elelanka

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

0

Репутация

  1. Странный вопрос. Народ написал у кого что стоит, кто чем доволен, а чем - нет. Резюме: все одинаково. Берите то, что понравится по внешнему виду и устроит по цене и не заморачивайтесь. Если берете нашу ванну, то просто смотрите на нее живьем (т.е. покупайте лучше конкретный экземпляр в реальном магазине/на рынке, чтобы исключить возможность брака или кривой заливки эмали). Импортные ванны зарекомендовавших себя производителей вроде бы более стабильны по качеству, их можно заказать через инет. Вот и все. Удачи!
  2. Я не помню точно, но вроде бы гарантия была. Лет пять-семь что ли... почему-то не отложилось в памяти. Я думаю, что в случае с ваннами ее дают на эмаль, на что еще?.. Но я вообще не заморачивалась. Привыкла, как раньше - если ванная стоит, то уже лет на 10:) А вообще, знаете, надо всегда покупать то, что нравится. Если средства позволяют, конечно. Вот увидели, понравилось что-то, что аж сил нет, ну, может, дороговато, но, если терпимо по деньгам, то купите эту вещь, не метайтесь между вариантами, будете всегда радоваться:)
  3. У меня новокузнецкая ванная 150х70, покупала в ноябре за 5650 в Леруа. Вот эта: http://www.universal-nk.ru/catalog/van/65.2.html Мне очень нравится. Ровная, гладкая, белая-белая:) Разве что бортики неширокие, не наставишь по привычке всяких пузырьков по углам. Мальчик-продавец сказал, что они - в смысле Новокузнецкий ванный завод "Универсал":) - делают сантехнику по европейской технологии, такой же, как у Делафона, т.е. покрывают чугун тройным слоем эмали, поэтому по качеству их ванны гораздо лучше, чем та же Roca с ее двойным слоем эмали. Сказал, что это сравнительно новая линейка ванн и нареканий по ним не было еще ни разу. В общем, она очень хорошо смотрится, я рада, что ее взяла вместо такого же Делафона за 12 тысяч.
×
×
  • Создать...