Перейти к контенту

Talochka

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    19
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Talochka

  • Звание
    Подмастерье
  1. Talochka

    Спальня гостиная, помогите

    Да, неплохой вариант. Только нет прохода сбоку (на картинке, да и у меня тоже(( ), но если метраж позволяет, то вполне удобно. И телевизор, скорее всего, можно будет даже лёжа на кровати смотреть.
  2. Talochka

    Спальня гостиная, помогите

    Красивые картинки, особенно последняя понравилась, простотой линий что ли. Только я бы для себя (если у меня получалось по размерам комнаты) делала бы не из гипса, а из ДСП (МДФ) и в нижней части перегородки со стороны кровати сделала бы шкафчики с откидными дверцами и там бы чего-нить бы хранила, чтоб тумба эта не просто место занимала, а с пользой. Еще делала бы не до потолка, чтобы со входа потолок весь просматривался. Тогда бы реальное пространство комнаты чувствовалось и зона с диваном не выглядела бы закутком.
  3. Talochka

    Спальня гостиная, помогите

    Вот себе я бы тоже такую расстановку сделала, но длины не хватает(((. При почти такой же ширине, комната на метр короче. А вот стол у меня сейчас стоит точно как на процитированном мною варианте. Единственная жалость, что вторая тумбочка не помещяется у вас.
  4. Talochka

    Спальня гостиная, помогите

    Сразу скажу, что я ярый противник перепланировок, в результате которых совмещается санузел при наличии в семье более двух человек, а некоторые комнаты (изначально из всех раздельных) становятся проходными. Из того, что возможно голосую за этот вариант В первом варианте (который сначала приглянулся) не нра угловой стол (бесполезная потеря площади) и то, что у входящего глаза упираются в перегородку. Во втором варианте глазу удастся оценить длину помещения и оно не будет восприниматься особо куцым. Потолок однозначно натяжной матовый. Не очень мне нра идея с гипсокартонной перегородкой (будет слишком монументально). Как по мне, то лучше мебельный вариант с где-то от половины открытыми полками (чтобы кровать не просматривалась особо, но дневной свет в диванно-рабочую зону попадал).
×
×
  • Создать...