Перейти к контенту

ssvic

Пользователи
  • Число публикаций
    10
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ssvic

  • Звание
    Подмастерье
  1. ssvic

    Объединение кухни и кроидора.

    не знаю откуда вы это взяли. сколько не пытался нормальную инфу найти везде пишут небылицы. в итоге мне все узаконили без всякой стены с задвигающейся перегородкой. единственное требование все двери которые выходят из этого общего помещения коридора-кухни должны открываться внутрь него, да и то мне сказали требование этол больше формальное, главное шобыбуло в проекте. в реальности вроде как на это никто не смотрит.
  2. могу понять когда общедомовое имущество затрагивается или требуется увеличение мощности сети и то понять частично. но к примеру в большинстве случаев перепланировка ограничивается сносом легких перегородок, ненесущих стен и т.д. и в таком случае зачем мне нужно разрешение еще и от УК? не совсем понимаю на каком основании они выдают эти разрешения? кто их уполномочил? это функция районной администрации. и не совсем понимаю что значит УК не против? они что сами выдумывают что можно, а что нет? а если к примеру завтра придет другая УК у которой свои заскоки?
  3. а как с ними бороться? а то они и деньги ни за что хотят и еще резину тянут.
  4. Подскажите какими документами регламентируется роль УК при согласовании перепланировки? они говорят что могут тянуть с согласованием до месяца, еще и денег за это хотят. я вообще не понимаю какую роль они при этом выполняют. согласованием занимается районная администрация, проект делает проектная организация, а УК вообще зачем в этой схеме? какую роль они выполняют? они наемная эксплуатационная организация, почему они лезут не в сове дело?
  5. ssvic

    Объединение кухни и кроидора.

    стояк кухонный. но он в коридоре проходит.
  6. ssvic

    Объединение кухни и кроидора.

    спасибо. а если эту стену оставить, но передвинуть на 20-30 см в коридор. в коридоре проходят трубы, они тогда окажутся в кухне. это разрешено? и еще интересует снос перегородки между туалетом и ванной в сантехкабине, без ее полного демонтажа. это можно делать?
  7. ssvic

    Объединение кухни и кроидора.

    вот .как сумел. толстые это несущие. то что хочу убрать зачеркнул. там перегородка из ДСП вообще
  8. ssvic

    Объединение кухни и кроидора.

    спасибо. это я уже видел. здесь говорится про кухню и комнату, а не про кухню и коридор.
  9. ssvic

    Объединение кухни и кроидора.

    предполагается объединение без переноса коммуникаций. просто убрать стенку.
  10. Интересует возможность объединения газифицированной кухни и коридора. площадь кухни 5.2, коридора 5.6. между ними стоит легкая стенка из дсп.
×
×
  • Создать...