Перейти к контенту

НаталияМ

Пользователи
  • Число публикаций
    20
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О НаталияМ

  • Звание
    Подмастерье
  1. НаталияМ

    Нужен совет: санузел 4,4 м

    Спасибо большое! Это вариант, который я тоже рассматривала, и, честно говоря, не так уж и плохо смотрится этот унитаз в углу (все-таки глаза в первую очередь упираются в умывальник). Обязательно подумаю над этим решением. Но мне все же руки чешутся над WC еще сделать места хранения.
  2. НаталияМ

    Нужен совет: санузел 4,4 м

    Неплохо выглядит. Этот как раз моя раскладка зеркально на первом рисунке (разве что без стены между). Только я хочу машинку спрятать вообще. Нашла тоже очень похожий вариант, где конструкция немного "легче".
  3. НаталияМ

    Нужен совет: санузел 4,4 м

    Да, звучит логично. А не будет ли такой высокий шкаф "нависать" над ( фактически рядом с) умывальником? Стоит ли игра свеч при таком метраже?
  4. НаталияМ

    Нужен совет: санузел 4,4 м

    Только у меня еще есть 67*67 пространства в углу, как этот "короб" обойти? Зашить в мебель? Тогда унитаз надо дать ближе к середине санузла, я правильно понимаю? Или оставить стояк-короб и положить плитку на него, а шкаф просто будет примыкать к нему? Тогда надо состыковать три вещи по глубине - умывальник, шкаф и стояк-короб...
  5. В санузле как на плане хочу спрятать стиральную машинку в шкаф (лучше всего чтобы до потолка, чтоб хранить там порошки итд). Пример дизайна (фото из интернета) тоже прикрепляю. Если оставить все как есть, то шкаф будет рядом с умывальником, и, как мне кажется, пространство будет выглядеть очень громоздко. Вопрос: Можно ли заменить местами WC и стиральную машинку? Тогда шкаф со стиральной машинкой можно сделать от стены до стены и справа он упрется в угол/стояк - будет как бы сплошная стена. Технически это возможно? А как будет красивее? П.С. Над WC (система Geberit) тоже планирую сделать шкафчики до потолка.
  6. Ну и озадачили вы меня, уже про шкафы забыла 🙂 Я понимаю, что стена сразу у входа и холодильник на ней будут бросаться в глаза. От острова отказалась, потому что мне казалось, что остров плюс обеденный стол займут слишком много места, а обедать за островом.. как то себе не представляю... Если убирать стену, то из гостинной будет видно всю "грязь" кухни - что не убрано итд. Есть и обратная сторона - без стены видно домочадцев, которые находятся в гостинной. Вариант с тем, чтоб оставить стену и сделать обеденный стол, меня удовлетворяет. Но появляется проблема куда девать холодильник и вообще хватит ли рабочего пространства в кухни. И еще - очень не хочется красть метраж у гостинной, сейчас она 5*4, что для меня оптимально - можно принимать гостей, разложить большой стол. А так придется стенку пересунуть вглубь гостинной.
  7. нет, но я хочу ее оставить. Сначала думала сделать остров и открытую кухню, но потом передумала.
  8. Не планировала. Это точно 🙂 Из всех идей (за которые большое спасибо) пока в голове оформилось вместо кладовки гардеробная с возможностью загнать туда велик и др 😄 Шкафы все еще думаю. С кухней тоже надо поспать с разными вариантами. Есть еще вариант сделать кухню в форме L - аж под окно... Может, тогда не надо будет так глубоко влазить в гостинную с кухонными меблями.
  9. согласна. Все равно смущает холодильник, который будет как бы уже в гостинной. Я хочу side by side, то есть его не спрячешь. Плюс далеко нести продукты из холодильника. А под окном тогда пробел? Или тоже рабочая зона? А если холодильник оставить и встроить в шкаф (но без фронтов), а на торце мебели разместить зеркало? Есть такое... А в прихожей напротив входа шкаф не войдет 60тка?
  10. все стоит уже, но есть возможность переделать. Тоже об этом подумала, только не уверена, не будет ли такая симметрия выглядеть "родом из СССР" (у меня у родителей в спальне так было). А с другой стороны у окна будет просто супер место на кресло большое, посидеть-почитать.
  11. В санузлах не планирую крупных переделок по причине того, что квартиру покупаем от застройщика типа "под ключ". Душевая кабина, ванная, умывальники и т д уже учтены в цене и любые изменения будут с дополнительной оплатой. Поэтому оставляем размеры кабины как есть. Но вот с вторым санузлом есть дилемма - хочу спрятать стиральную машинку или вообще вынести в кладовку. А не многовато мест хранения получится в квартире? Хотела там держать консервы и разную кухонную утварь. Тот шкаф у входа в квартиру хоть и не расположен удобно, но зато можно сразу повесить верхнюю одежду. Ничего себе революция 🙂 А почему так лучше? Как по мне, далековато к холодильнику и часть кухни находится как бы уже в гостинной. Можете объяснить, почему так лучше?
  12. Мне этот вариант больше всего из 3х нравится. 3й не нравится, что будет очень длинный шкаф и даже то место, которое высвободится не очень удобно использовать под "островок" з креслом для чтения, например (потому что ночью можно в это все влететь, идя в туалет). Воторой для меня тоже ок - один шкаф в комнате, другой в предбаннике и посунуть стенку.
×
×
  • Создать...