Перейти к контенту

kfs

Пользователи
  • Число публикаций
    26
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О kfs

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Спасибо! Для меня остаётся вопрос, можно ли делать туалеты в кладовках? И площадь кухни, в нее можно включить площадь коридора?
  2. Вот я выкладывала максимально "корректные" размеры, там при входе в малый санузел слева сразу короб вентиляции
  3. Такой план не осуществим, на всю глубину малого санузла стояк и вентиляция. Как раз вентиляция полностью перекрывает новый коридор
  4. ))) О, это отдельная тема, глажу в последний момент, на бегу, ТК если погладить и запихать все в шкафы на полки и даже повесить, все спресуется и помнется однозначно. Сейчас у меня есть место в шкафу для гладильной доски, но по факту она стоит разложенная и украшает интерьер). + Горячий утюг, вечно думаешь куда его деть после глажки
  5. Рассматриваю девочкам там гардеробную (вещи, игрушки), если постирочная выйдет 120 шириной, то в комнате все впритык, никакого запаса. Если кухня в коридоре, то для кабинета идеальное место конечно на лоджии.
  6. Мне очень нравится и такой вариант. Это лучший вариант с кухне в коридоре! Единственное, что настораживает раздвижные двери в комнату, они не дают такую же звукоизоляцию как обычные. Я рассматриваю все. Вариант с кухней в кухне в приоритете. Он дает простор в кухне-гостиной. Но встает вопрос с кабинетом и постирочной. Я видела реализацию данной планировки. Постирочная там располагалась рядом с малым санузлом. примерно представляю как все будет. И все равно одна решать не буду, у мужа свое мнение.
  7. Сейчас еще ничего не решено, вариант с кухней на кухне и детская мне ближе всего, но я рассматриваю все возможные, вдруг нечто необыкновенное)))) родится. Мужу обязательно нужен кабинет, тк работает с бумагами дома и может даже допоздна, вот и пытаюсь ему угол сделать "стационарный", чтобы можно было и уединиться там при необходимости. А также очень актуальна постирочная, куда можно и гладильную доску поставить навсегда, и зимой белье сушить. О кладовочке уже молчу.
  8. Все таки сделала себе гардеробную с постирочной рядом, но конечно на месте кажется все таким крошечным)
  9. Размеры, ширина квартиры (спальня+гостиная+кухня) 888см ширина квартиры (санузел большой, коридор, санузел малый, прихожая) - примерно 881 Разница из-за кирпичной кладки у входной двери. Длина "большая" (спальня, санузел большой, спальня) - 1440см Длина "малая" (санузел малый, гостиная) - 857 Длина "малая" (прихожая, кухня) - 859 Все кривенько)))
  10. Размеры маленького санузла
  11. т.е. я так понимаю, что если холодильник стоит в кухне, то это кухня, тем более, что он на месте входа в бывшую кухню, и коридор весь до стола тоже можно притянуть к кухне?
  12. Спасибо! У меня еще идея появилась)))) забрать часть родительской гардеробной под большой холодильник или даже два, тогда в кухне-нише больше места под хранение будет. DashaSV, подскажите, если совместить постирочную и санузел, возможен перенос полотенцесушителя (подвод труб через пол?) на стену слева от двери?
  13. Хочется сузить родительскую спальню в пользу гостиной. Если развернуть кровать, совсем убого выйдет? И возможно ли совмещение прачечной и гардеробной родителей? Тогда спальня девочек тоже бы существенно удлинилась.
  14. Спасибо! Есть над чем подумать. Комнату девочек я бы не додумалась так обустроить. Очень интересный вариант!
×
×
  • Создать...