Перейти к контенту

test

Пользователи
  • Число публикаций
    5
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О test

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день, при планировании кухни остановились на 2 вариантах, причем каждый имеет свои плюсы и минусы (субъективно). Подскажите, какой вариант лучше? В обоих вариантах используется высокий шкаф для холодильника и для хранения (только полки, без СВЧ и духовки). Мойка находится в одном и том же месте, просто планировщик ИКЕИ не позволяет добавить мойку на угловой шкаф. Вариант 1: Варочная панель, духовка и вытяжка находятся сбоку от входа, без навесных шкафов. Холодильник и шкаф около окна. + более минималистичный вид, меньшее количество навесных шкафов - возможно будет выглядеть пусто и некрасиво Вариант 2: Холодильник сбоку у входа, шкаф около окна. + более классический вид, оптимальное использование рабочего пространства (?) - возможно немного перегруженный внешний вид Заранее спасибо!
  2. Вентиляция прямо над вытяжкой, но в любом случае будет использоваться вытяжка с фильтром без подключения к вентканалу. Посудомойка пока не планируется.
  3. Добрый день, имеется кухня с небольшой нишей ~2м. Подскажите, удобен ли будет предложенный вариант, где варочная панель с духовкой и вытяжкой будут расположены в нише? Обычно в этом месте размещается раковина, но хотелось бы обойтись без угловых навесных шкафов. Заранее спасибо!
  4. Спасибо за ответ! Насчет гардеробной в спальне пока не думали, скорее всего боялись того, что она займет очень много места и лучше туда поставить простой шкаф. Письменный шкаф в спальне тоже в принципе не критичен. По поводу кухни-гостиной согласен, здесь нам надо определиться самостоятельно - по сути этот вариант мы начали рассматривать только из-за неудачной планировки кухни с выступающими углами. И по паре моментов: 1) имеется ввиду поменять местами помещения 6 и 7 или унитаз с ванной в ванной комнате? Если второе, то дополнительного унитаза там не будет (скорее всего там будет стиральная машина). 2) нет, не проблема, да и поменять местами спальню с детской немного проблематично из-за недостаточной ширины комнаты.
  5. Добрый день, продумываем возможную планировку трехкомнатной квартиры и пока не можем остановиться на лучшем варианте 🙂 3-к кв. 84м², 10 этаж из 20, плита электрическая, все межкомнатные перегородки из ПГП 8см (кроме монолитной стены 1.41 в коридоре). Состав семьи - 2 человека (возможно пополнение в будущем). На данный момент примерно определились с возможным назначением комнат: 2 (18.5 м²) - спальня (кровать + шкаф + комод + письменный стол) 3 (13.4 м²) - детская / спортивный зал (шведская стенка + шкаф) 4 (19.6 м²) - гостиная + кабинет (диван + ТВ + письменный стол + шкаф) 5 (13.3 м²) - кухня В идеале мы бы хотели оставить все как есть, но у данной планировки есть недостатки: 1) Очень мало мест для хранения, отсутствие кладовки / гардеробной. 2) Если оставить все в изначальном виде, то на кухне образуется очень странная ниша глубиной в 1.22м с торчащим углом. Первым вариантом было снести перегородки между кухней и гостиной, поставить рядом со стеной 4.68 длинный встроенный шкаф и зонировать оставшееся место на кухню, обеденную зону, рабочую зону со столом и гостиную с диваном и ТВ. Однако, как нам кажется, это не самый оптимальный вариант и вы сможете посоветовать что-нибудь получше 🙂 (К присоединению балкона или уменьшению санузлов пока не готовы 🙂 ) Заранее спасибо за ваши предложения!
×
×
  • Создать...