Jump to content

badblock0

Пользователи
  • Content Count
    41
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About badblock0

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас рисую, как закончу положу здесь
  2. Спасибо большое всем участникам дискуссии! Вы мне очень помогли
  3. Спор про перегородку между кухней и прихожей из разряда спора о предпочтениях и взглядах на жизнь. Я считаю, что лучше, чтобы она была, не для того, чтобы не пугать входящих, а чтобы хозяйке было комфортнее. Ну и из соображений гигиены тоже. Резюмируя сабж. Стало понятно, что добавить рабочий (массажный, как уже назвали его =) кабинет, это впихнуть невпихуемое. То есть, возможно, конечно, но тогда получатся маленькие конурки у каждого и довольно скромная общая зона с неудобствами в виде отсутствия нормального освещения. Решено не делать из двушки еврочетырешку. Скорее всего выберу вариант с просторной общей зоной и кухней в коридоре. Он перспективен в том смысле, что, когда появится второй ребенок, и ему понадобится отдельная комната, будет легко ее организовать, отделив место у окна. Из этого следует, что вариант с балконом-кабинетом становится приоритетным, тем более, что балкон довольно большой (4 кв. м). Соответственно, возникает новый вопрос. Как сделать нормальное утепление? Для этого, наверное, лучше создать новую тему?
  4. Вроде бы архитектор. Не верить?
  5. Мне тут еще немного подсказали, что коридор, оказывается, считается тоже мокрой зоной. И я не могу его разместить как разместил, то есть над гостиной соседа снизу. Но, вроде как можно хитростью (объявить на плане площадь над соседской гостиной кабинетом). И еще, мой кабинет 5 кв. м не может быть жилой площадью.
  6. На балконе еще немношк. Но гардероб лучше всего
  7. Меня тожесмущает, что из двери сразу на кухню. Лучше поменьше шкафов (их не нужно очень много) и перегородка, отделяющая кухню. По моему построению кабинет, максимум, 4,3 кв. м выходит в этом варианте
  8. Мне все больше и больше нравится вариант с кухней в коридоре
×
×
  • Create New...