Jump to content

Klondaikin

Пользователи
  • Content Count
    4
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Klondaikin

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Горячо всех приветствую! 15 сентября обещают сдать дом, а пока в поисках хорошей бригады, размышляю о конечной планировке) Хочу вынести на критику следующий вариант: 1. Переделывается гардеробная, из квадратной она становится вытянутой и в нее прекрасно встает икеевская система хранения +остается место по бокам для полок. 2. Отдельный вход на кухню устраняется, вместо него вход будет через гостиную, через раздвижные двери. Сама кухня, как мне кажется, приобретает больше вариантов расположения мебели. Сейчас стол в углу, надо отрисовать уговой кухонный гарнитур, а стол сдвинуть ближе к балконной двери, по-моему так будет получше. Слабая сторона - большая прихожая, которая впринципе мне не нужна, и чем ее функционально заставить, кроме легкой вешалки и пуфика, не знаю😄. Хорошая сторона - светлые, открытые пространства, как я и люблю)
  2. Всем здравствуйте и большое спасибо за Ваши ответы! Только сегодня увидел, что тему одобрили Итак, немного по порядку обо всем: 1.Стена между комнатой и кухней НЕ несущая. Любые перепланировки допустимы. Правда, честно сказать, объединять кухню и комнату, не по душе, был опыт проживания в студиях. Наверное, это просто не мое. 2.Гардеробную хочу оставить. Хоть одежды у меня не так и много, зато увлечений хоть отбавляй. В голове уже есть наметки готовой системы хранения моего барахла в гардеробной) 3. Общая концепция помещений - минимализм + сочетание с деревом, возможно белые крашеные стены. Большая любовь у меня к светлым помещениям/ Лоджию планирую организовать как рабочую зону для "пыльной" работы, и оформить ее аля лофт. Санузел серая плитка + белая сантехника + дерево (тумба, возможно отдельная плитка на гипсокартонных коробах). Чуть позже фото желаемого вида скину, а то сумбурно, наверное, расписал. 4. Кровать не надо, обойдусь и диваном. Да и комната-спальня вытянутая, не очень гармонично кровать в ней размещается. 5. Идея очень интересная, попробую все прикинуть под свои нужды
  3. Всем здравствуйте! Мне 22 года (парень) недавно приобрел квартиру в строящемся доме. Это первое мое жилье, соответственно вопросов будет много. По мере воплощения задумок в жизнь планирую выкладывать фотоотчеты на форум. Вот стартовая планировка квартиры: Сейчас есть идея срезать по диагонали выступающий угол. Этим хочу добиться улучшение естественного освещения в прихожей и соответсвенно небольшое увеличение ее площади. Как думаете стоит ли это делать? Картинки планируемого изменения чуть ниже.
×
×
  • Create New...