Jump to content

Journey

Пользователи
  • Content Count
    13
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Journey

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть специальные пропитки, в чем проблема?
  2. Конечно, если угли будут на резиновое покрытие падать, вы же понимаете, что оно не выживет?)) Но современные грили и барбекю сейчас такие, что ничего падать не должно. Но все же, должен вас предупредить) А так вариант хороший. Для детской площадки вообще шикарно. Но лучше брать не плитку, а цельное покрытие. Его под заказ делают, под определенную площадь, называется цветная резиновая крошка. Мы сначала думали, что частникам такое недоступно, только в промышленных масштабах, но жена у меня настырная, начала фирмы обзванивать) Одна оказалась вполне либеральной) И небольшие заказы берут, и частников не чураются)) Ссылка как раз на их сайт.
  3. Вообще они меня именно этим подкупили, что производство именно в Италии находится, никаких made in China маленькими буквами)) На сайте у них написано, что это практически единственный бренд в России с европейским производством.
  4. Мох в смысле живой мох растение? Сомневаюсь, что не понадобится никакого ухода) В интернете видела информацию, что самим можно сделать такую стену, нужно собрать мох, перемешать его в блендере с водой и побрызгать на стену, сам должен вырасти. Точно не помню, может быть, что-то нужно добавлять в этот раствор. Но так декорировали стену снаружи дома, но не внутри.
  5. Мне кажется, в современных интерьерах сочетают несочетаемое и в каких угодно количествах) А для такого камина вообще нужно делать какой-то фон вроде кирпичной стены? То есть это практическая потребность (чтобы дерево не нагревалось и т.д.) или просто дизайнерское решение?
  6. Двери бы подошли, которые для шкафов используют, с дырками) Как жалюзи. Покрасить в какой-то темно-коричневый оттенок.
  7. Кухня крутая, верх бы только я убрала) Полку эту с непонятными штуками)
  8. Мы взяли magniflex freshgel с регулируемой жесткостью. У меня иногда «заскоки» бывают)) Я то хочу спать как на перине, то на чем-то пожестче) Пока переворачивала свою половину только один раз. Не так уж это сложно, как мне казалось. До этого мы спали на пружинном матрасе и скажу я вам, разница очень чувствуется. Не знаю уж, хваленое это итальянское качество или просто разница пружинный/беспружинный, но я очень довольна, что именно этот матрас взяли.
  9. А у вас какая именно ситуация была? По поводу чего сказали, что вина покупателя?
  10. Уже сделали ремонт или нет еще? Знаю, как это страшно, когда все старое, поросло грязью и не знаешь, с чего начать)
  11. Согласна. Очень важно, чтобы мастера не делали тяп-ляп. Многие говорят, что надо делать как для себя. Но часто работают те люди, которые и себе ремонт сделали бы в духе «и так сойдет».
  12. 2. Обращаю внимание на качество материалов, долговечность, внешний вид и на цену. Ожидания? Что сделают все быстро и без лишних проблем. Что менеджеры и установщики будут вежливыми и им не будет по барабану, что они делают и зачем) Часто именно такое незаинтересованное отношение сотрудников отталкивает от покупки. 3. Как давно существует, отзывы. 4. Все перечисленное важно.
×
×
  • Create New...