Jump to content

Sallem

Пользователи
  • Content Count
    3
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sallem

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так ищите, наверняка, и такие есть, из шлакоблоков пример! И еще отдельно за подключение коммуникаций будете платить. Обычно такую замануху и делают, чтобы на цену а не на качество смотрели. В любом случае самый правильный вариант – поехать и все на месте посмотреть, с реальными жителями поговорить. Мы перед сделкой все узнавали, газ подключен, документы в порядке, прописка есть. Просто всегда надо сравнивать не только цену, но и что в нее входит.
  2. В Подмосковье – возможно. Это же Новая Москва по документам. А вообще, если вы готовы платить только за коробку в чистом поле – вперед. Я – нет. Мне кажется 4,7млн за 80 квадратов с учетом работающей инфраструктуры и реально живого поселка, а не домов в поле – цена очень адекватная. Тем более сейчас ипотека очень доступная.
  3. Да, мне кажется, для переезда поближе к Москве Марсель вполне подойдет! Тем более московская прописка обеспечена! У нас вот друзья переехали из Белгорода в Марсель. Теперь ездим к ним в гости на шашлыки. А что – свой дом, участок в распоряжении, да и для детей все есть – детский сад , школа искусств , площадки разные, лес и озеро – красота!
×
×
  • Create New...