Перейти к контенту

inteRIOri

Пользователи
  • Число публикаций
    3
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О inteRIOri

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    www.interiori.ru

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день! Кровать действительно отличная. Она может вписаться в различные стили и концепции и цветовую гамму. Дизайн любой комнаты или квартиры всегда начинается с разработки концепции и цвето-фактурного коллажа. На коллаже собираются фотографии мебели и отделочных текстур, предметов интерьера ( 2-3 варианта обоев, мебель, осветительные приборы, декоративные подушки, портьеры, текстура напольного покрытия).
  2. inteRIOri

    Шторы в поросячью спальню)

    Добрый день! Жаль, что Вы не выложили фото комнаты, но все же, как дизайнер, надеюсь смогу Вас немного успокоить, что розовый цвет как основа интерьера может смотреться очень эффектно и нейтрально. В последние годы на многих интерьерных выставках самыми популярными были стенды с розовой палитрой. Куда более сложным являются фиолетовые оттенки, хотя и их можно нейтрализовать используя правильные дизайнерские приемы. Вы Вашем случае я бы обратила внимание на ткани из нейтральной цветовой гаммы. Думаю, лучшем решением будут серые оттенки, которые великолепно сочетаются с розовым. С учетом узорчатого ковра будут элегантно смотреться велюровые, бархатистые портьеры серого цвета. Также возможны полосатые портьеры, но полоска должна быть не контрастная, а за счет комбинации матовой и атласной текстуры ткани, к примеру.
  3. inteRIOri

    Ищу кровать для спальни

    Добрый день! Кровати похожие на те, что представлены на Ваших фото сейчас встречаются в ассортименте разных производителей. Стоимость изделий зависит от материала, из которого изготовлен каркас, также на цену влияет наполнитель и, в особенности, обивочная ткань, которая может увеличить стоимость кровати в разы. На мой взгляд за 80 тыс. рублей вполне можно заказать качественную кровать, причем с подъемным механизмом и в качественной ткани. Я как дизайнер предпочитаю показать заказчику на месте (в мебельном торговом центре) разных производителей, чтобы он сам мог понять и оценить разницу. На мой взгляд выбирать диван или кровать по картинке не совсем правильно. Нужно хотя бы пощупать ткань. При выборе кровати с мягким изголовьем надо внимательно подойти к выбору высоты самого изголовья, чтобы кровать пропорционально смотрелась в зависимости от потолка помещения.
×
×
  • Создать...