Jump to content

KseniyaKa

Пользователи
  • Content Count
    19
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About KseniyaKa

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я уже писала про гостевой туалет)) оставим его в покое) нам отдельная стиральня-кладовка нужна)
  2. А еще мы сносим подоконный блок, и батарея переворачивается автоматически в другую сторону) соответственно такой вариант уже не получается, я уже прикидывала такую возможность) Плюс верхние шкафы обязательны) Спасибо) Обожаю, сколько людей, столько видений) Для нас принципиальны французские окна и свободное пространство на кухне) раковина в углу не смущает)) да и так как таковой угол не угол, за счет узкой столешницы. Мы остановились на своем варианте, для нас он самый оптимальный) НО) когда уже начнем там жить, если вдруг я ооочень захочу островок или мне совсем не будет хватать рабочего пространства, будет возможность заказать отдельностоящий островок) возле батареи поставить)
  3. Холодильники - да Верхние шкафы будут)
  4. Наяривать нам не привыкать) нынешний холодильник примерно на таком же расстоянии от столешницы, нас вполне устраивает) Плюс будет рядом прямоугольный стол, если что вытащить положить)
  5. Спасибо за идеи)) Да, мне тоже 2 вариант больше нравится) но полуостровом кухню делить не хотим, так как вместе готовим, моем, тесно будет, и я точно отобью себе ляхи о полуостров))))
  6. Гостиная отдельная есть) С/у так увеличивать принципиально не хотим, тк хотим отдельную кладовую постирочную для хранения швабр, пылесоса, бытовой химии и всякого бытового хлама) на косой стене так же продолжение столешницы, те доп рабочее место, туда же можно поставить кофе машину, по той же причине доп.рабочего места решили перенести холодильники и духовой шкаф в другой угол. Не хочу размещать колонны в углу с мойкой и варкой потому что на чертеже еще как то человечески еще можно обставить, а по факту когда заходишь на кухню там получится очень тяжелая воронка в этом углу. На циане продают квартиру такую же ниже этажом, так вот у них весь этот угол - кухня, и это ужасно)
  7. Спасибо спасибо!)) Верно, я даже не обратила на это внимание. Может пмм уже ставить...либо местами поменяем)
  8. Какие интересные варианты) Спасибо) Стена косая 2900. Вход в су оставляем там же, тк с другой стороны у нас кладовая-постирочная. На данный момент мы остановились на таком варианте.
  9. Под линию балкона перенести не получится, так как там не будет порожка, а радиатор планируем высокий вертикальный
  10. Такой вариант тоже рассматривали, но опять же радиатор не хотим закрывать, и в такое расположение не влезет пенал с духовкой и холодильники) либо если все туда как-то впихнуть, этот угол совсем как воронка становится( Спасибо за ваш вариант)
  11. Спасибо за вариант) но на месте холодильника радиатор, и мы хотим его оставить открытым) плюс у нас холодильник сайд бай сайд)
  12. Помогите пожалуйста с идеями расстановки кухонного гарнитура и мебели на кухне с вот такой нестандартной планировкой. На данный момент есть такой сырой пустой вариант, в котором не хватает диванчика и мало рабочего места. Кухню на другую сторону не переносим, тк насос использовать отказываемся, по этому пытаемся разработать этот дурацкий угол) Буду очень благодарна за любые идеи!
×
×
  • Create New...