Перейти к контенту

Borizz

Пользователи
  • Число публикаций
    12
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Borizz

  1. Всем, доброго здравия! Немного о часиках )) Идея давно пылилась на моем "чердаке".. и наконец-то руки "дошли" )) Настенные часы серии GT - это тот случай, когда стандартные решения и классический подход наскучил, когда нужны новые идеи для создания современного дизайна интерьера. Аббревиатура GT (Gran Turismo) относится к классу спортивных автомобилей, символизирующих скорость и комфорт. Самые красивые и элегантные ретроавтомобили относятся именно к этому классу машин. Что и вдохновило на создание данной серии настенных часов. Расцветка и конфигурация часов могут быть выполнены индивидуально, в зависимости с требованиями проекта интерьера. Узкие и вытянутые часы идеально разместятся на колоннах, выступах и простенках. Многодисковые часы удачно заполнят широкие пространства и будут акцентировать внимание на центре стены.
  2. Спасибо, Damirs! )) Да.. Часы разрабатываются и изготавливаются индивидуально для каждого интерьера, с учетом размеров, конфигурации и цветовых решений. Соответственно, единого ценника нет. Ориентировочная цена - 7,5-10т.р.
  3. Световые часы Маяк Времени / Time Beacon За индикацию времени в часах отвечают два сфокусированных линзами луча: золотистый - минутный луч, голубой - часовой. Когда минутный луч будет входить в зону голубого (часового) пространства, появится зеленоватое свечение. Золотистый луч начнет раздваиваться, пока полностью не будет поглощен областью голубого света, обретая зеленоватый оттенок. Когда минутная стрелка (луч) будет выходить из зоны голубого света (часового луча), сначала появится золотистое свечение, которое с каждой секундой будет разрастаться, пока минутный луч полностью не обретет первоначальный облик. Противостояние лучей будет происходить каждый час (начиная с 12:00, затем в 1:06, 2:11, 3:17, 4:22, 5:27, 6:32.. и т.д.)
  4. Световые часы Маяк Времени / Time Beacon "Уйти в открытое плавание, поймать попутный ветер, выбрать нужный курс, следовать за светом маяка..." ( Жак Ив Кусто ) Подобно тому, как сигнальные огни прибрежных маяков указывают путь морским путникам в ночи, так и световые лучи этих часов помогут не сбиться в круговерти времени. Исполнение: Настенное Размер: Диаметр 50см. Источник света: Галогеновая лампа 20 Вт. Оптика: Акриловые линзы
  5. Часы для тех, кому наскучили стандартные формы и решения Chrono Gear Console no. 8 / ChronoGearon Это - хронокинетическая композиция, состоящая из трансмиссионного механизма (шестеренок, звездочек, цепи), приводимого в действие синхронным электродвигателем. Индикация времени осуществляется посредством часовой стрелки (верхний циферблат) и минутного диска. Стиль: Лофт, Индастриал, Минимализм.
×
×
  • Создать...