Jump to content

sandish

Пользователи
  • Content Count
    14
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sandish

  • Rank
    Подмастерье
  1. это от черного пола? то есть с учетом стяжки по всей квартире, перепад по высоте получится см 10-15?
  2. Да, все стояки в правом нижнем углу. В варианте с туалетом с другой стороны не нравится, что получится полное отсутствие хотя бы условной грязной зоны. Я надеялась, что можно протянуть слив самым коротким путем по ванной комнате наискосок, чтобы избежать 90-градусных поворотов.
  3. Подскажите, пожалуйста, можно ли так расположить туалет? До стояка по прямой 2 метра, возможно ли организовать слив в канализацию без насоса? Наверное можно поднять уровень пола в большем санузле или это противоречит каким-то нормам?
  4. Как-то так получается, если все подравнять. Осталось добить санузел.
  5. Как ни крути получается что-то близкое к варианту waked. Плюс такой планировки в том, что кухня остаётся на своем законном месте, не нравится, что самое большое окно окажется в такой маленькой комнате, коридор получился узковата, но жалко на него метров.
  6. sun3d, Minimi огромное спасибо, столько идей! Диагональные стены не нравятся, а остальные варианты очень даже, пойду думать.
  7. sun3d, Minimi огромное спасибо, столько идей! Диагональные стены не нравятся, а остальные варианты очень даже, пойду думать.
  8. Почему-то подвисло предыдущее сообщение с картинкой, может ссылка опубликуется i109.fastpic.ru/big/2019/0211/c3/1817538cb4b8d5836b82c794842866c3.png Нарисовала вчера очередной вариант, покритикуйте, пожалуйста, очень нужен взгляд со стороны.
  9. Вот такой вариант еще родился. Покритикуйте, пожалуйста.
  10. TaVla, спасибо! Интересный вариант. Сама с утра сегодня проснулась с мыслью, что надо попробовать впихнуть раздельный с/у, но почему-то опять получился совмещенный) Попробую смоделировать ваш вариант.
  11. Да, приходила такая мысль в голову. Меня лично проходная кухня не смущает, но я мало готовлю. Тут либо смириться, что планировка не для всех, либо придумывать что-то ещё, но мне уже не придумывается ничего толкового. Забыла написать - окна все панорамные, т.е. в предложенном варианте получается маленькая комната с огромными окнами. Мне кажется для спальни вариант не очень.
  12. Дом монолит, внутренних перегородок нет, они только на бумаге в плане БТИ.
  13. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Покритикуйте, пожалуйста, вариант планировки квартиры. Исходные данные: квартира в новостройке, газа нет, этаж 5 из 5. За время ожидания достройки дома планы поменялись и сама я в это квартире по крайней мере в ближайшем будущем жить не планирую, но надеюсь ее сдавать, в крайнем случае продать. В связи с этим четких требований к планировке нет, но есть желание максимально рационально использовать имеющиеся квадратные метры. По плану застройщика это двушка, но на мой взгляд из нее вполне получится трешка, количество окон позволяет. Пока ждала сдачу дома перебрала много вариантов, в итоге остановилась на таком, мне он кажется удачным, но я так долго его обдумывала, что возможно уже просто глаз замылился. Порой гложут сомнения, может все же лучше просторная двушка? В общем нужен свежий взгляд со стороны. Заранее спасибо!



×
×
  • Create New...