Перейти к контенту

kisunichka

Пользователи
  • Число публикаций
    18
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О kisunichka

  • Звание
    Подмастерье
  1. kisunichka

    Спальня...

    А с бирюзой и серым не пойдет желтый цвет?
  2. kisunichka

    Гостиная с фотообоями.

    Ой, спасибо! Уже тему отдельную в спальне создала...
  3. kisunichka

    Спальня...

    Вот такая основная цветовая гамма будет у меня в спальне. Разбавить хотела бирюзой, но советовали сиреневый. А вы как думаете? Не будет сиреневый в спальне утомлять глаз? Может травяного добавить? И какие светильники поставить? Обои нежно желтые. Над кроватью с узором. Мебель-карамель.
  4. kisunichka

    Гостиная с фотообоями.

    а для спальни такой коллаж можно?
  5. kisunichka

    Гостиная с фотообоями.

    Ох! Красота! Спасибо!
  6. Купили Глейс от Ангстрем, муж захотел фотообои. В какой цветовой гамме все это теперь представить? Подойдут ли шторы цвета венге? А может оливкового добавить? Пол у нас т. коричневая плитка . Обои на всех стенах светлые, под гарнитуром-кофейные. Еще есть стол-трансформер от ангстрем цвета венге. помогите в цветовом решении интерьера!
  7. kisunichka

    Темная плитка на пол.

    И что? Темно слишком? Или пыльно?
  8. kisunichka

    Темная плитка на пол.

    Красиво. И двери белые... А я почему-то решила венге двери ставить...Буду думать...
  9. Девочки, я ступила и взяла темно-коричневую плитку на пол в гостиную. Вот такую. Еще и матовую. У кого такая поделитесь отзывами и фото. Очень муторно за ней ухаживать? Хотела как лучше, чтоб не сильно маркая была....
  10. kisunichka

    Шкаф в прихожую

    Нет. Там сбоку полочка. Но мне она не нужна. Будет без нее.
  11. kisunichka

    Спальня

    Спасибо за советы! Расстроили еще больше! Буду декорировать этот обрубок.
  12. kisunichka

    Спальня

    Спасибо за советы. Но уже поздно менять. Гарнитур оплачен. Сама хотела встроенный шкаф-купе и тумбочки не люблю. Но муж уперся со своим угловым шкафом до скандала. а обрубок получился, так как угловой шкаф имел продолжение и это продолжение не поместилось, оставили так. Вот и думаю теперь что со всем этим делать. Он и в прихожую мне забабахал огромный шкаф-купе с фотопринтом лондоской улицы. А я голову ломаю какую плитку и обои подобрать.
  13. kisunichka

    Спальня

    Заказали мебель в спальню. Не совсем то, что я хотела, но в процессе ремонта бюджет тает на глазах. Муж категорично заявил, что хочет угловой шкаф. а мне кажется очень громоздко все с таким шкафом. У кого такая планировка в спальне, подскажите.
  14. Муж заказал вот такой шкаф в прихожую. Ломаю голову как теперь все подобрать к нему. Может стены выложить кирпичиками белыми? А пол? Советуют лондонский стиль, но в поисковике не нашла фото с таким интерьером. Подскажите!
×
×
  • Создать...