perlina13 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Передам Бабе-Яге, она будет довольна, что ничего делать не надо.)))))) На стену хочу вот такой кусочек шёлка. Сейчас не очень актуально. К лету, не раньше. Ума не приложу каким образом оформить, но тёмно-коричневым не хочу. Красивый. Я бы просто натянула на подрамник, без рамки, как холст. Рама простить будет, на мой взгляд. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 У Aziatki платки в рамах, но всё очень аккуратно. А с этим шёлком.... боюсь... он очень лёгкий Буду думать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 У Aziatki платки в рамах, но всё очень аккуратно. А с этим шёлком.... боюсь... он очень лёгкий Буду думать..... Может тогда, взять один из светлых цветов платка для рамы? У меня похожая картина, рама старое матовое золото с красноватым оттенком (сходи, посмотри по ссылке, где ковры), получается как будто из окна панорама города видна. Куда ты хотела платок? Можешь его аккуратно скотчем прикрепить к стене и сфотографировать? Где-то мне сайт попадался, на котором можно было примерить багет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Пошла по ссылке.))))) Платок туда, где картинки. Попробую завтра утром сфотографировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Ой, Яна, отправила тебя, а там не видно её практически. Сейчас гляну, может есть фото отдельное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Не нашла. Давай завтра сфотографирую и в личку отправлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Красивый. Я бы просто натянула на подрамник, без рамки, как холст. Рама простить будет, на мой взгляд. Я согласна с Алиной. Очень красиво должно получится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 примерка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Сняла картинки, чтобы шёлк приклеить к стене. А там такое.... Состояние обморочное. Сейчас уже смешно, но первые секунды.... Картинки висят месяца 2. Побежала оттирать, а это не пыль и не грязь. Не понимаю. Такое впечатление, что произошла какая-то химическая реакция с обратной стороны обоев. По размеру ровно, как подложка картинок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) примерка Изменено 27 Февраля 2013 пользователем jana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее