Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IVD

Здоровый фритюр

Рекомендуемые сообщения

2_6761_main.jpg Метод готовки во фритюре давно находится под пристальным вниманием общественности, так как обжаривание в кипящем масле из-за превышения содержащихся в нем опасных веществ может нанести вред здоровью. Новинка компании 3М - полоски LRSM - позволяет мгновенно оценить качество фритюра. Необходимо погрузить индикатор LRSM в горячий фритюр на 30 с, затем подсчитать количество полосок, сменивших цвет с синего на желтый, и таким образом определить степень пригодности фритюрного масла. Читать полностью

Читать дальше

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×