Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
perlina13

Долгий путь к дому... - Страница 104

Рекомендуемые сообщения

Да..всё хотела спросить..А что у тебя с детской площадкой? И ставите ли вы для дочи бассейн?

у нас пока песочница, бассейн надувной ставим. Качели хотели бы поставить, но нормальных не нахожу. Если у тебя есть проверенные, буду благодарна:)))

Поделиться этим сообщением

А мне вот нравится всё..и цветы и трава и кусты и деревья... Ну шо делать, разорваться шо ли?))))) сажаю всё!! мож че и помрет мож че и выживет))))

Фунтик, да, у нас не очень газон, скорее травка, но чесали все одно..сын друга привез и вот они у нас за корм)))) мозоли нарабатывали)))) а сами б- не смогли, тяжело как-то))))

Мейби, дык оно ж всё будет..главное-посыл!!ты посыл мирозданию-оно тебе посыл...не то что все подумали))))а то что вы заказали))))

Я вообще верю в силу мысли!! Поэтому-скоро бум вашу страничку садовую читать!!!))))))

• Лайк 2

Угу...лично знаю людей, которые уже просто не знают, куда от урожая бежать..В грядки яблоки закапывают, на перегной..

У нас так с огурцами в том году было))))) А про кабачки ваапче молчу :fund02043: :fund02043: :fund02043:

А вот нельзя яблоки на перегной ! Кстати они и не очень быстро разлагаются . Приходится яму копать . Чтобы они побыстрее перегнивали рубила лопатой .

Стиль стилем , но надо и свои силы и возможности рассчитывать . Иначе может получиться , что и сада во всей красе , как такового видеть не получится. Только в первые минуты ... Выйдешь из дома .... Посмотришь вокруг - АХ ! Какая благодать ! И попой кверху ! ...

За цветами ухода ничуть не меньше , чем за любыми растюхами . И поливать надо и ТЫ ПЫ . А хочется и искупаться сходить , и за грибами , с ребёнком поиграть и много чего разного . Шашлыки тож ! Просто полюбоваться на свой чудесный сад ! Поэтому я теперь за то , что побольше сажать декоративных кустарников , хост Они сразу заполняют большое пространство и бывают Очень декоративны . Особенно цветущие . Без цветов , конечно не возможно . Но я теперь себе просто по рукам , по рукам ! Потому что , конечно , хочется много чего разного . Но борюсь .

Кста , у меня этот горец растёт кустом . Очень высокий шарик с метёлками. Выглядит очень декоративно . Стволы почти как бамбук . Правда после 3- го года стал давать поросль . Если её удалять , то форма куста с ветками растущими из одной точки - сохраняется .

Правда года 2 назад на него какая -то бяка напала . Стал хиреть .

В этом плане очень благодарна и декоративна волжанка . НЕ поливаю , не удобряю . Зелень красива всегда . Если посадить как солитер и не зажимать посадками вырастет в огромный шар

Согласна во всём, и посему насадила гортензий метельчатых, вейгел, спирей и др. цветущих кустов, хост...и основные многолетники: пионы, лилейники, флоксы. Розы мне подруга подарила на новоселье, а другая приходит сажать однолетники - я ими не хочу заниматься. Работы в доме и при доме всегда много и тоже хочется отдохнуть и насладиться природой. Волжанка тоже имеется:)))
Изменено пользователем perlina13

А вот нельзя яблоки на перегной ! Кстати они и не очень быстро разлагаются . Приходится яму копать . Чтобы они побыстрее перегнивали рубила лопатой .

У нас деревня рядом, а там кролики:))) Были бы яблоки, а с урожаем они живо разберутся:)))
  • Лайк 1

у нас пока песочница, бассейн надувной ставим. Качели хотели бы поставить, но нормальных не нахожу. Если у тебя есть проверенные, буду благодарна:)))

Уууу...а я то надеялась у тебя чё-нить подсмотреть(((( У нас домик пластиковый..ну и песок есессно... А качели у нас самые простые, садовые...в смысле - не детские..А детские у соседей))))

Стиль стилем , но надо и свои силы и возможности рассчитывать . Иначе может получиться , что и сада во всей красе , как такового видеть не получится. Только в первые минуты ... Выйдешь из дома .... Посмотришь вокруг - АХ ! Какая благодать ! И попой кверху ! ...

За цветами ухода ничуть не меньше , чем за любыми растюхами . И поливать надо и ТЫ ПЫ . А хочется и искупаться сходить , и за грибами , с ребёнком поиграть и много чего разного . Шашлыки тож ! Просто полюбоваться на свой чудесный сад ! Поэтому я теперь за то , что побольше сажать декоративных кустарников , хост Они сразу заполняют большое пространство и бывают Очень декоративны . Особенно цветущие . Без цветов , конечно не возможно . Но я теперь себе просто по рукам , по рукам ! Потому что , конечно , хочется много чего разного . Но борюсь .

Ну я не знаю...какой такой особый уход??? Мне вот, наоборот, на майские девать себя некуда было((( Вроде само всё растёт..Сорняков почти нет, потому что мы старались голую землю нигде не оставлять...Ну удобрения разбросать - максимум на час работы. ОбрезАть пока нечего..Так что я скучала....

• Лайк 1

Согласна во всём, и посему насадила гортензий метельчатых, вейгел, спирей и др. цветущих кустов, хост...и основные многолетники: пионы, лилейники, флоксы. Розы мне подруга подарила на новоселье, а другая приходит сажать однолетники - я ими не хочу заниматься. Работы в доме и при доме всегда много и тоже хочется отдохнуть и насладиться природой. Волжанка тоже имеется:)))

Мне вообще весь твой списочек очень нравится

Если деревня , то ничего не страшно . Животинка выручит

Ну я не знаю...какой такой особый уход??? Мне вот, наоборот, на майские девать себя некуда было((( Вроде само всё растёт..Сорняков почти нет, потому что мы старались голую землю нигде не оставлять...Ну удобрения разбросать - максимум на час работы. ОбрезАть пока нечего..Так что я скучала....

Кать , нууу ты известный электровеник . Кста , у меня любимая золовка на тебя похожа . Даже внешне , судя по фоткам . И то , что для тебя ерундовое дело , очень для многих - ДЕЛО ! Ого -го ! Поэтому я и говорю , про рассчитывать свои силы

И ещё земля у всех разная . И сорники почему - то по разному колосятся и полятся . А цветы не то что чего то особенного требуют , но за ними всё -же больше приходится ухаживать чем за кустами . А когда их много ?

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА

Кать , нууу ты известный электровеник . Кста , у меня любимая золовка на тебя похожа . Даже внешне , судя по фоткам . И то , что для тебя ерундовое дело , очень для многих - ДЕЛО ! Ого -го ! Поэтому я и говорю , про рассчитывать свои силы

И ещё земля у всех разная . И сорники почему - то по разному колосятся и полятся . А цветы не то что чего то особенного требуют , но за ними всё -же больше приходится ухаживать чем за кустами . А когда их много ?

Ну ты не забывай, что мы то с Алиной не только в выходные на даче бываем...И нам не за два коротких дня всё переделать надо...Я вот на две недели в Москве застряла и вся испереживалась уже, что все мои новопосаженные тюльпаны без меня процветут(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Загрузка...

• Похожий контент

• Автор: Еле
      Здравствуйте, планирую ремонт. На стадии выбора дизайнера. Посоветуйте пожалуйста, куда бежать и что делать? И какой сейчас оптимальный ценник? По каким критериям вы советовали бы выбирать? И как не нарваться на непрофессионала, может есть рекомендации? И нужно ли привязывать я к городу? 
    • Автор: vladdd
      На учас ке старый фундамент 8х6 раньше был сруб 2 этажный не доделн, его разобрали, фундамент по уровню  цоколь из кирпича частично разобран,глубина 1.2м ширина 40см, можно ди поставить 1 дом на него из блоков , возможно ли сдеалать опалубку объяснить арматурой и залить поверху со старым кирпичем?и как лучше соединить длина 8 нету по середине перемычки просто прокачать траншею и залить или обвязать со старым фундаментом?
    • Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Reneechka
      Помогите обустроить рабочее место над столом подростку, мебель в комнате черная вся, а обои светло-серые, думали сначала черные полки навесные повесить или серые + цвет добавить, раньше икеа екет такие были, а сейчас проблема - икеи нет и решение заглохло, а на заказ слишком дорого получается... и ничего в голову не приходит 😭 или прям не не нравится.. хочется чтобы и стильно было и не давило, т.к. комната маленькая и перебор с черной мебелью уже
    • Автор: Sagid
      Нужна помощь. Моя мама 10 лет занимается делом, которое ей не очень нравится, но не может бросить. Она очень любит дизайн, у нее талант, она проектирует, когда помогает другим с ремонтом, с постройкой и т.п. Сейчас, наконец-то, она решилась податься полностью в эту сферу. Ей 40 лет, она не до конца верит, что возможно устроиться в компанию в этом возрасте, но это действительно дело ее жизни, в котором она очень успешна. Из-за аварии в студенчестве не смогла отучиться сразу на эту профессию. Но ведь сейчас все может получиться, скажите ей, пожалуйста, и расскажите, как вы начинали, что изучали, где изучали.