2Tamara2 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! кухня 6м2. Безумно понравилось сочетание шоколад и бирюза, но как их грамотно распределить по помещению!?!? Есть наброски (интересно мнение по цвету, не обращайте внимание на сам рисунок! рисовала тяп-ляп, главное с цветом определиться!) p.s. Знаю, что надо в таком маленьком помещении светлое творить, но очень хочу бирюзу+шоколад))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Одно из самых моих любимых сочетаний !!! А если низ кухни тоже светлый ? а фартук такой как сейчас и есть ... ? а в чем рисовали то набросочек ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
2Tamara2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Одно из самых моих любимых сочетаний !!! А если низ кухни тоже светлый ? а фартук такой как сейчас и есть ... ? а в чем рисовали то набросочек ? СПАСИБО!!! Рисовала в фотошопе. Кухня - компромисс))) Мужу темное дерево нравится, а мне беж глянец! Значит не желтый надо на стены) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
2Tamara2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 а как теперь картинку добавить?! не могу понять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunbeams Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Я бы желтые стены не делала, сделала б бежевые, а желтый добавила б в акцентах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 темный пол+темная столешка, светлая мебель, бирюзовые чехлы или сиденья, бирюзовый абажур, фартук из обоев с орнаментом или трафаретный рисунок - под стекло или спец.покрытием покрасить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее