kisska Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 нууу, у нас счетчик сто пудов будет...именно потому, что щас сделаешь - а потом переделывать - неа... Мариш, я не варку на ВУ хотела, а ВУ - под варку, т.е. по длинной стене ВУ поставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 как не смотрю - не нра мне верх по короткой стене....все равно какой то разорванный он там да и ящик не к месту всеж навреное вернусь к своему варианту - который Хеле визу делала да, верх неудобен, согласна... в одном вытяжка, в дургой фиг залезешь, но красиво жеш если смотреть верх по короткой стене - то возвращать туда колонны. и тады вытяжку соло можно оставить.... если прикинуть - колонны - ВУ- поворот - мойка - ПММ - ящики - ящики+варка - бутылочница... или колонны - ПММ - мойка со стандартным угловым яшиком - склад, ящики + ящики + ящики с варкой... даже больше получается))) можно даже 4 конфорочную варку поставить... нормальную.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 если так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Мариш, окно можно заменить, мушш уговорился))) что меняет? батареи мы не сдвинем, щас сезон((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 я в сезон передвигала батарею... накрайняк, если нарисуецца что-то, то можно шкафчик какой-нить оставить несобранным, а потом его воткнуть... высота подоконника какая сейчас? выдай все красные размеры по стене, где окно! от углов до начала батареи... от угла до труб... глубину от стены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 размер счетчика какой? все это надо знать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 ты серьезно????? я думал так, поржать... вот что я нашла... пока мне кажется оптимальным... только варка правее, у окна, и поменьше, чтоб раб зона побольше... ну и верха по той стене вообще не делать отсюда http://www.peredelka...toy/index.phtml Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 поржать, так поржать... я так легко купилась потому, что у самой так и осталась неосуществленной мечта о мойке под окном... в этом варианте я б мойку повернула на короткую стену, шкафы по этой же стене навесные до угла, а варку максимально близко к окну сдвинула... надо в размерах твоих рисовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 лови! счетчик надо бы в руках подержать. и размерчики его снять, чтоб понять, куда его прятать... у моей сестры такаааая лошадь этот счетчик... хорошо, газовщик был знакомый и ждал, пока я нарисую развертку... кухня-то была заказана уже, надо было эту лошадь куда-то в незаметное место вывести... справились... смотри, я нарисовала трубы газовые, как они есть сейчас... похоже, счетчик логичнее всего опускать в шкаф 120, но тогда туда карусель надо будет ювелирно ставить будет вместе со счетчиком - его вплотную к стене... ву точно не удастся... а еще есть проблема с протягиванием газового шланга за пмм... у нас газовые трубы нельзя в стены заштробливать... и тогда есть только один выход - более широкая столешка... но у тебя, блин короткая стена и так впритык... хоть стой, хоть падай... наверное, придется колоннц и холодильник по углам разгонять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 разнесла по углам... по-моему оптимум - счетчик в шкаф 120... и очень аккуратно его вешать близко к стене так, чтоб карусель проходила... это ювелирный расчет должен быть и хороший газовщик... от бутылочницы можно и отказаться, тогда проем в кухню можно ширше сделать, удобнее будет угол с холодильником огибать на входе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее